4 2012-05-12

初めて購入しました。
まだ使い方が下手なのか、クレンジングしようとなじませてみましたが、重くてなじまず塗ってる感じになってしまいます。
ある程度広げたらその後は、書いてあった通りにお湯をふくませると泡立ちます。
水分の加減で泡も調整できるので使い安いデス。
ローズの香りがとても癒されます。
今までクレンジングと洗顔が1本で出来るものを使ってきましたが、どうしても落ち切れてなかったり、物足りなくてリピはありませんでした。
これはちゃんと落ちてとっても楽なので、美容液とセットで使っています。
ちょっとお高いですが、ケアが楽なのと肌がきれいになるので、お金が続く限り使っていきたいです。
クレンジングの時に、もっとメイクになじむ柔らかさが欲しいデス。

4 2010-11-16

2週間で効果が!
ジェルタイプです。
肌への密着度、高いです。
マッサージ効果もあるので、クレンジングしながらリンパマッサージするといいです。
クレンジング時は、透明なジェルが白くなります。
顔がしっかり透明になったら、クレンジング&マッサージ終了です。
その後、ぬるま湯を顔に少しずつつけて、たっぷり泡立てて洗顔します。
時間がない方でも1本で3役、使用方法もわかりやすいので、かなりオススメです。
ちなみに私は2プッシュで十分です。
ボトルは小さいです。旅行時にも持っていけるかな?という感じです。
30代専業主婦にとっては値段が高めかなぁと思いましたが、2ヶ月でこの値段ということ、使い始めて2週間で肌のキメが1段階復活、どんどん肌の状態がよくなっているんです。
そう考えると、セルフエステ感覚で安いのかなと。
なので、定期購入で絶対にリピートします。
今回は初めての購入なので、★はあえて4つにしておきます。

4 2010-11-16

2週間で効果がでました
ジェルタイプです。
肌への密着度、高いです。
クレンジング時は、透明なジェルが白くなります。
ちなみに私は2プッシュで十分です。
かなりの乾燥肌なのですが、洗顔後つっぱることがなくなり、くすみ、毛穴の汚れもすっきり。
セルフエステとして考えると安いのかなと。
なので、定期購入で今後も絶対にリピートします。
今回は初めての購入なので、★はあえて4つにしておきます。

5 2013-11-16

リピです。W洗顔しなくていいのと、つっぱらないので気に入っています。

5 2013-07-19

W洗顔しなくていいのが一番の魅力です。後はつっぱらないのがいいですね。

5 2013-03-29

何度リピしてるか分からないくらいこればかりです。
W洗顔しなくていいのでズボラな私にぴったり。しかもしっとり。文句なしです。今はお安く購入できるので嬉しいです。

5 2013-01-19

いきなりお安くなって驚きましたが、嬉しいです。花粉症のせいか肌に赤みがでてきたので、なるべく肌に良いもので落としすぎないようにしたいので、これがベストです。つっぱらないし楽だしオススメですよ。

4 2012-12-27

メイクもしっかり落ちます。まだ、使い始めたばかりなので、肌の状態に変化が有れば、追記したいと思います。

5 2012-12-06

半年くらい愛用しています。
日焼け止めだけ・・とかの軽いメイク用に使用していますが、
W洗顔なしってとてもラクチンです。私に合っているようで、ニキビなどはできません。これからも使います。

5 2012-09-21

半年以上使っています。乾燥しなくなったような気がします。
美容液とセットで使い続けます!

5 2012-07-31

4本目?です。
軽いメイクの時とフルメイクの時に同じクレンジングを使うのも肌に悪そう・・と思い、こちらを使い始めました。
W洗顔しなくていいのが楽だし、つっぱらない、香りがいいので、気に入っています。これからも使います。

5 2012-03-23

リピです。ダブル洗顔不要でとっても楽です。
香りもリラックスでき、洗い残しもないようです。つっぱりません。
ただ伸びはイマイチです。

4 2012-01-19

こちらの美容液を使っているので、クレンジングの試してみました。
良い香りで、ジェル状でよく伸びます。
半信半疑でお湯を加えたらモコモコ泡立ちました。
タオルドライしてもつっぱらず、つるつるして気持ち良いです。
リピしますが、もう少しお安く購入できるといいんですが・・。

4 2010-11-19

こちらの美容液を使っているので購入してみました。さらっとしているので軽い感じの使用感です。まだ使い始めたばかりなので、もう少し使い続けてみようと思います。

• poloriceさん
  • poloriceさん

5 2013-04-11

面白い
安くなっていたのでおためし。使用方法がとても面白いとおもいました。
メイクはよく落ちますし、突っ張らない感じも気に入っています。
安くなったらまた買いたいです。元の値段はちょっと厳しい。