ルブランシーの泡ジェルクレンジングW洗顔...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-16
  • 2週間で効果がでました
  • ジェルタイプです。肌への密着度、高いです。マッサージ効果もあるので、クレンジングしながらリンパマッサージするといいです。クレンジング時は、透明なジェルが白くなります。顔がしっかり透明になったら、クレンジング&マッサージ終了です。その後、ぬるま湯を顔に少しずつつけて、たっぷり泡立てて洗顔します。時間がない方でも1本で3役、使用方法もわかりやすいので、かなりオススメです。ちなみに私は ・・・(続きを読む
  • ろーずっちんさん
  • 3 2013-01-26
  • 超過敏肌ですが問題なく使用できました。のびが悪く、肌に塗り込む感じでマッサージまでは出来ませんでした。洗顔後のつっぱり感はそれほどありませんでしたが、他の製品に比べてとくに肌がしっとりするとも感じられませんでした。これから使い続けるとだんだん違いが実感できるのかもしれませんね。今回は60%OFFでの購入でしたが正規のお値段だとちょっと高いような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2013-05-20

すっきり感がとても良いです!
このクレンジングと洗顔の合体っ洗顔、本当に使い易いし無駄がなくてオススメです。コスパ的にも絶対お安いと思います。洗った後も、つっぱり感もなくしっとり感がありオススメです。

5 2013-03-30

気持ちいい〜♪
今回で2度目の定期購入です!クレンジングと洗顔が一緒なので、とても便利。旅行などにも便利でした。化粧もしっかりと落ちますし、洗った後も、しっとり感があります。ニカ月は持つので、このお値段では、かなりのお買い得でコスト的にも良いと思いますよ。オススメです。

4 2013-05-17

クレンジング楽です
美容液と一緒に購入しました。
想像していたサイズよりとても小さく、しかもワンプッシュで大丈夫なの?と、半信半疑でしたが問題もなくよかったです。
洗顔後もつっぱらず、良いのですが口の中に入った時の味がまずく☆4つにしました。
商品自体は気に入っています。

4 2012-05-12

初めて購入しました。
まだ使い方が下手なのか、クレンジングしようとなじませてみましたが、重くてなじまず塗ってる感じになってしまいます。
ある程度広げたらその後は、書いてあった通りにお湯をふくませると泡立ちます。
水分の加減で泡も調整できるので使い安いデス。
ローズの香りがとても癒されます。
今までクレンジングと洗顔が1本で出来るものを使ってきましたが、どうしても落ち切れてなかったり、物足りなくてリピはありませんでした。
これはちゃんと落ちてとっても楽なので、美容液とセットで使っています。
ちょっとお高いですが、ケアが楽なのと肌がきれいになるので、お金が続く限り使っていきたいです。
クレンジングの時に、もっとメイクになじむ柔らかさが欲しいデス。

• mikidozさん
  • mikidozさん

5 2013-03-10

驚きの潤い
このクレンジング使用後の肌の潤いがすごいんです。
ルブランシーの美容液を定期購入しているので、このクレンジング購入を考えました。購入時に、お化粧が落とせて、突っ張らなければ良いかな!その上、潤いがちょとでも保てれば良いかな!ぐらいの気持ちで購入しました。
お肌チェッカー(某化粧品会社のもの)でクレンジング使用前にチェック、(すなわち、化粧している状態)水分量40 弾力 普通 皮脂量 やや皮脂の多い肌でした。クレンジング後、3分おいてのチェックでは、水分量 47 弾力 良好な肌、皮脂 普通 と出ました。クレンジングの後に水分量が増えるなんて驚きでした。これは、お勧めクレンジングです。とにかく驚きの潤いです。定期購入します。

4 2013-01-24

しっとり感あります!
このタイプは初めてですね。1度で2度おいしいって感じです。2プッシュでオイルクレンジング感で馴染ませて、それからお湯を足すと泡になり洗顔に!初めての感触です!洗い流した後も、ツッパリ感は全然ありませんでした。しっとり感が残ります。その後、美容液でお手入れです。美容液を使ってから、仕事中でもしっとりとしてます。今までは、乾燥で夕方になるとヒリヒリとしてましたが。。。このクレンジングと今度は一緒で使うので、より一層保湿感が出で来ると良いなと期待してます。どちらもニカ月購入に今回はしました。送料もその方がお得です!今までの使っていた化粧品より私的には合ってると思います。面倒臭がりの私には良いですね〜。

5 2012-12-28

さっぱり落ちるのにしっとりする。
別のクレンジング(W洗顔が要らない温感ジェルタイプ)を定期購入中で、
気に入っているのですが値段が少し高い気がして他も試してみようと1回
限定で購入してみました。
正直、そんなに変わらないだろうと思っていたのですがまったく違いました。
メイクはすっきり落ちるのに、今までの物よりもべたつき感なくしっとりします。
メイクを落とした後、お湯を加えて泡立てるとあったので面倒かもとも思っていたのですが、簡単でちっとも面倒じゃありませんし香りもよいです。
ただ、安いと思ったのですが送料がかかるので、結局今定期購入しているものと
そんなに値段は変わらないです。気に入ったので定期購入しようか悩み中です。

4 2010-11-16

2週間で効果が!
ジェルタイプです。
肌への密着度、高いです。
クレンジング時は、透明なジェルが白くなります。
ちなみに私は2プッシュで十分です。
ボトルは小さいです。旅行時にも持っていけるかな?という感じです。
30代専業主婦にとっては値段が高めかなぁと思いましたが、2ヶ月でこの値段ということ、使い始めて2週間で肌のキメが1段階復活、どんどん肌の状態がよくなっているんです。
そう考えると、セルフエステ感覚で安いのかなと。
なので、定期購入で絶対にリピートします。
今回は初めての購入なので、★はあえて4つにしておきます。

4 2010-11-16

2週間で効果がでました
ジェルタイプです。
肌への密着度、高いです。
クレンジング時は、透明なジェルが白くなります。
ちなみに私は2プッシュで十分です。
かなりの乾燥肌なのですが、洗顔後つっぱることがなくなり、くすみ、毛穴の汚れもすっきり。
セルフエステとして考えると安いのかなと。
なので、定期購入で今後も絶対にリピートします。
今回は初めての購入なので、★はあえて4つにしておきます。

5 2013-11-30

大満足
もう何本も定期購入にて購入しています。なくなった頃に届くのでとても安心です。洗い上がりがしっとり肌にもやさしいようで大満足してます。人工的なにおいではなくやさしい
アロマのようなローズの香りが大好きです。

5 2013-06-20

気に入っています
初めて使用した時は、本当にこんな少しで落ちるのかしら?と不審でした。
しかし何回か使用するにつれ、お肌が整ってきているのを感じました。
洗顔後もつっぱらないし、ダブル洗顔もなし。
しかもコンパクトなので、洗面台においても邪魔にならず嬉しい事づくめです。
毎回、1プッシュなので、2カ月は余裕で持ちそうと思えば決して高くはないと思います。いざという時にはコンパクトに持ち運べるし、内容も良いのでオススメですよ。

5 2013-03-27

2本目が届きました。2ヶ月目で丁度なくなりかけて心配になってきたところでしたので、定期購入とても気に入りました。このクレンジング毎晩使用して2ヶ月ももちました。コスパも大変気に入ってます。

5 2013-01-13

思わず飛びつきました
いつも気になっていた商品ですが、高価なクレンジングでしたのでなかなか購入できませんでした。
今回すごくお安く購入できるので思わず飛びつきました。お肌の上であわ立てて一度でしっかり落ちた感じがしました。洗い上がりはつっぱりません。ローズの香りにも癒されます。

4 2013-01-01

ダブル洗顔なしでもOK!
使用前は、ダブル洗顔なしで不安でしたが、きちんとメイクも落とせます。ただし、若干つっぱり感があるので、直ちに化粧水等の保湿が大切だと思います。(私は混合肌なので・・・)
今回は、コスパも良く2本購入しましたが、普段使いと旅行等の携帯に便利に使えそうなので助かります。しばらく使用してから定期購入も検討したいと思います。

5 2012-11-22

好きな物
今回初めての購入です。
今まで夜の洗顔は2回していましたが、ルブランシーモイスチャークレンジングは1度できれいに落ちます。
価格が少し高いですが、商品は良いと思います。