ルブランシーUV美容液下地限りなく美容液に...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-05
  • 乾燥しなくなりました。
  • メイクをする日もしない日も必ずこの下地美容液を塗ります。冬場は特に乾燥から肌を守ってくれるので定期購入しています。お値段が少しお高いですが、のびが良いので長持ちします。これ1本で日焼け止めから下地や保湿までしてくれるうえに、ファンデを塗らなくても肌にパールがかかったようになるので肌がキレイにみえます。お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • obachan8540さん
  • 3 2012-02-28
  • 自分的には乾燥肌なので、良いと思って購入しましたが…脂っこい感じがして、時間を置いてもしっとりというよりは表面についてるといった感じでパウダーファンデーションをつけると寄る感じがします。 ・・・(続きを読む
  • ちびっこ0822さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,013
  • cosmo925さん
  • cosmo925さん

5 2014-01-23

しっとり
BBクリームの下地に使っています。私はユーグレナにはまっているので肌に良い気がしてリピートしています。UV効果もあるそうなので更にポイント高いかな。
1ボトルで2ヶ月もつのでお値段は高くないと思います。

4 2012-11-22

好きな物
他社の日焼け止め化粧下地と余り変わらないような気がします。
悪くはないです。
まだ使い初めなので、決めつけるのは良くないですが、暫く使って本当に合っていれば再度購入も考えています。
只価格が少し高めなのでマイナス1ポイントにさせて頂きました。

5 2012-03-05

乾燥しなくなりました。

4 2015-06-20

やみつきになります!!
一見地味な容器ですが、他社のと比べると全然違いますね^^
部分オイリーの私でもべたつかずさらっとした付け心地で長く愛用できるアイテムの一つです。
少々お値段が高いのですが、1月以上余裕で持ちしますので私はずっと定期便を愛用しています。
中身の残量が見えるといいなと思います。

5 2013-07-19

ちょっと高いけど、さらっとするのに潤うし、肌色が明るくなるので気に入っています。

5 2013-04-23

ずっと愛用しています。保湿効果が高いし、肌色を綺麗に見せてくれるので、これからも使います。ただ・・SPF値がもう少し高いと安心なんですが・・。

5 2013-01-19

リピです。しっとり潤うので日焼け止めはこれが一番好きです。
肌色も綺麗に見えるし、オススメです。

5 2012-11-02

リピしてます。ファンデーションいらずでワントーン肌色が明るくなるのでいいです。保湿もばっちりです。

5 2012-07-31

3本目です。
夏の炎天下はSPF20では怖いのできちんとメイクする時以外は使いませんが、
普通の日焼け止めだけより、こっちだけの時のほうが顔色が良く見えるし、
時間がたってもしっとりしています。
秋になったらまた使います。

5 2012-07-11

待ってました。
指定日通りに商品届きました。写真より見た目小さいなとおもいましたが、
使う量は一日数滴なので、大事に使いたいと思います。さらっとしていて、
化粧下地にもぴったりです。しばらく使い続けて、どんな効果がでるか楽しみです。

4 2012-01-19

美容液に付いてきた日焼け止めのサンプルを使ってみて気に入り、購入しました。
潤っているのにちゃんとフィットしている感じが気に入ってます。
でも・・高いかな。

5 2011-12-15

★しっとり&もっちり★
使用して3日くらいですが、夜の洗顔の際に、肌にしっとり&もっちり感がありました。続けて使用したいと思います。

5 2011-12-09

塗り心地はべたつきがないです。とにかくオールインワンで楽!

5 2010-12-20

これ以外は使えません。
こちらの商品が発売してからずっと使っています。他に浮気をしたのですが、敏感肌なので後悔してまたこちらの栄養液に戻りました。少しの量でのびも良く毛穴も目立ちません。何と言っても乾燥を防いでくれるのでこれ以外は使う気になれません。価格は高めですが、1本あたりのもち具合いも良いので定期購入しています。

4 2010-11-19

こちらの美容液を使っているので、購入してみました。とても伸びがよく個人的には、使いやすい商品です。ただ、他社さんの同じような商品と比べるとお値段が少し高めの様に感じました。