ルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜51件 (全 51件)

3 2013-04-25

まだ1回使っただけなのでなんとも言えませんが、思ったよりべたつきます。これから夏に向かいこの使用感は続けられるかちょっと心配です。効果しだいかな。

• hanachan11さん
  • hanachan11さん

3 2013-02-20

顔の下半分は超シットリ!
ホウレイ線がきになるので、使い始めました。朝はシットリで、昼間も全然、乾燥しないので、大満足としたいところですが、目の周りに使えずにいます、使うと、ピリピリして数日後には、皮がめくれて来ました。皮膚が弱いので珍しいことではないんですが、1本使った状態でまだ迷ってます。今のところ、目の周りを外してつかってます。

3 2012-05-24

つけたとき温かい感覚があります。ベタっとした付け心地ですが、これ1本ですむなら我慢しようかと。これから暑い季節なので、あまり乾燥はしませんが、秋から冬は、果たしてこれ1本でしのげるかどうか?

1 2009-05-29

んーーー 効果はいまひとつ
HPをみて期待して購入しましたが、二週間くらい使用しましたかね。変化はほとんどなく、60日後の返品もOKとのことなので、良い兆しがなかったら、そうするつもりです。劇的に変化は無理ですね これでは

• cat3657さん
  • cat3657さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

3 2009-05-28

50代の私、若くないので極端な結果は期待薄ですが、確かに塗ったときにジワーッとあったかくなり、ああ、浸透してるのかなと感じますが結果は現在3本目に突入していますが???まだなんともいえませんし、なにぶんにも金額が高いし、もう少し安かったらと思います。4本目はリピしません。

3 2009-02-20

これ1本で済むので面倒なお手入れがなくて便利です。
朝起きたときに、顔に触れるとしっとりとしているので「いいのかな〜」と思いますが、これで何か変化があったかと言うと分かりません。せめて半年ぐらい利用してみないと何とも??

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液