• どら3317さん
  • どら3317さん

4 2011-03-01

しっとり☆
定期購入で使っています。一度別の商品を使ってみましたが、また戻ってしまいました。しっとりして良いと思います。ただ、容器から最初に出にくく、温めても押す指が疲れるほどでした。

5 2010-02-14

ほんの少量で顔全体に伸びますし、乾燥はこれ一本でカバーできます。しわの改善はどうかな?私は年齢のせいもあるので仕方がないのかも。この価格でこの効果は評価できます。

5 2009-11-14

楽チン&保湿バッチリ!
・洗顔後のお手入れが実に簡単、しかもお肌プルプルで
とっても助かりま〜す!!

5 2009-11-01

使いはじめて半年くらいにはなるでしょうか?肌の調子が良くなってきました。

4 2009-10-28

手抜きケアー
1年以上使用中、定期購入しています.冬でも突っ張り感もなく朝1滴、夜2滴で問題ありません.ただ、真空の容器が良くないようで毎回出方が違います.前回など出が悪く面倒なので気持ちつけるだけだったら3ヶ月以上もっています.その前は2ヶ月後の次が来る前になくなってしまい他の化粧品をつけていました.きちんと定量出るようになったらものはよいと思います.

5 2009-09-16

使用感は、べたつくので、あまり良くない感じですが、3分経つと肌にハリが出てきて、やめられません。
朝の化粧のノリが違うので、朝のみ使用でもOK!!
私は、べたつきが気になるので、この後すごく安い化粧水をふき取るような感じで付けています。

4 2009-09-16

2ヶ月に一本の定期購入をしています。朝1プッシュ、夜2プッシュ使っても2ヶ月以上持ちます。私はこれだけという訳ではありませんが、確かに肌トラブルは減りました。ただ私は五十代なので、一番効いて欲しいしわにはなかなか効き目がありません。値段的には決して高いとおもいませんが、法令線が消える方向にいかないのでどうなのかなぁ…て思ってしまいます。とりあえずしばらく使ってみます。

5 2009-07-05

これはとっても良いです。使い始めてそろそろ2ヶ月になろうとしてますが、肌の肌理が整ってきました。ただ、法令線はのびませんが…。
定期購入にしましたので、そろそろ二本目が来ます。私はまず、化粧水をつけてからこの美容液をつけ、その後にクリームをつけていますが、先日クリームをつけなくても顔が突っ張ることはありませんでした。
2ヶ月に一本で間に合うかなぁと心配していましたが、大丈夫そうです。

5 2009-06-11

つるすべ肌
少しの量でよーく延びるし最高です。
翌朝、しっとり。
満足の1本です。
注文殺到で、なかなか購入できないのが難点ですね。

4 2009-06-08

年齢が50代なので、しわや毛穴の改善等、若い人のような効果はすぐには期待できないかもしれません。
もっとも朝、晩に一滴づつしか使用していませんが...
私は洗顔後、これだけということはありません。この後に、化粧水、美容液、クリーム(夜のみ)をつけています。
使用してから一ヶ月弱、定期購入にしましたが、半年は様子を見ようと思います。

4 2009-06-02

手抜きの好きな人へ
60歳に近くなっても化粧品をいろいろ使うのは面倒で昨年の夏からずっとこれだけを使っています。乾燥肌なので冬はどうかと思っていましたが大丈夫でした。先日は24歳の娘と旅行に行きましたが姉妹に間違えられました。

1 2009-05-29

んーーー 効果はいまひとつ
HPをみて期待して購入しましたが、二週間くらい使用しましたかね。変化はほとんどなく、60日後の返品もOKとのことなので、良い兆しがなかったら、そうするつもりです。劇的に変化は無理ですね これでは

• cat3657さん
  • cat3657さん

3 2009-05-28

50代の私、若くないので極端な結果は期待薄ですが、確かに塗ったときにジワーッとあったかくなり、ああ、浸透してるのかなと感じますが結果は現在3本目に突入していますが???まだなんともいえませんし、なにぶんにも金額が高いし、もう少し安かったらと思います。4本目はリピしません。

• NR3676さん
  • NR3676さん

5 2009-05-19

定期購入をしているので安心して使っています。肌の状態もいいですよ

4 2009-04-21

1本目は朝晩と2滴ずつ使用していたので、1ヶ月で無くなってしまいました。2本目からは少し気を遣っていますので、
1ヵ月半ぐらい持ちます。使用感は朝起きたとき肌はしっとりしていますが、肌への変化はまだ感じていません。しかし
お若い方でしたら、これだけで満足される商品かもしれません。とりあえず添加物が含まれていないので、安心ですので
しばらく使い続けようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液