ルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ
  • masha653さん
  • masha653さん

5 2009-03-03

美容液
口コミで試したのですが、とてもいいです!!なかなか手に入らないので、定期購入にしました。私は夜のお手入れに、これだけを使っています。朝、洗顔後の肌が全然ちがいますよ!!化粧乗りもいいです。値段は高い感じがしますが、結構長持ちしますよ。一度試してみる価値はあると思います。色々美容液を試しましたが、私はこの商品が一番気に入ってます。

5 2009-02-06

美肌を求めて
まだ、購入し使用2日目ですが、初めてつけた時は「ちょっとべとつく感じ???」と思いましたが・・・
なじんでくると、肌が見る間にピンと張ってきて、乾燥が続きカサカサの肌も見る間にしっとり。
購入して良かったと思います。わたしは高齢なので、この後に基礎化粧水や乳液等をつけていますが、お若い方は、これ1つだけでも十分だと思います。
心配なのは、暑い時期ですが、「ベトツキを感じるなら、つけた跡に洗い流す」と書いてあるので、暑い時期はやってみないとわかりません。
でも今は、洗う気にはなれないので。

5 2014-10-23

もう、手放せません。
夏は、日焼けした身体に、冬は、化粧水を塗った後に、使用しています。今は、乾燥知らずで、手放せません。

5 2014-02-10

めちゃめちゃ良いです。秋を口周りの乾燥から感じる程乾燥していましたが、それがなくなりました。化粧水のあとこれ1本で大丈夫です。おすすめです。

4 2013-10-19

簡単お手入れ
とにかくスキンケアの時短に役立つ1点です。化粧直しに使うと自然な仕上がりになります。

4 2013-09-01

吹き出物が出来ないです。
ルブランシー美容液を昨年11月から使用しています。この美容液を使用する以前は、たまに吹き出物が出来ることがありました。現在ふと気づくと最後に吹き出物が出来たのがいつだったか思い出せません。
洗顔後のつっぱりもなくなりました。
簡単お手入れでとても満足しています。

4 2013-06-29

乾燥肌でした。
定期購入しています。とにかくシンプルケアです。洗顔後あずき大にこの美容液を顔全体にのばして完了. 最近吹き出物ができないです。美容液も2ヶ月は、使用可能です。

4 2013-04-15

本当にいいのかなー 信じるものこそ・・・
小じわで悩み続けて20年 何とかならないかと
手当たり次第でしたが・・・これは案外いけそうかも 期待大

• momobbさん
  • momobbさん

5 2013-04-13

素晴らしい
妹に薦められて購入しました。まさに濃厚、素晴らしいです。

• 235441さん
  • 235441さん

5 2013-04-04

初めて購入しました。今まで使用した美容液に比べ、入ってる成分は
シンプルありながらつけてみると、加齢と共に下降気味のお肌が
しっとり・・・。鏡をみる楽しみができました。

• tomato7057さん
  • tomato7057さん

4 2013-02-27

簡単です
未だ使い始めて3日です、お風呂上りにワンプッシュで顔全体に伸びます
使用感はトロットして後はサラッとなじみますが変化は感じることが出来ません
1本使いきった後の肌の変化が楽しみです。
敏感肌なので化粧品を変えるたびにひりひりしていたので、どきどきしながら使用しましたが大丈夫でした

4 2012-03-22

二本目
二本目に なります。これしか使用してないので、他のものとの比較は出来ませんが、他のレビューを読んでも浮気をしてもこれに戻ると言うのを素直に聞いて 使い続けます。確かに、楽アンドばっちり保湿です。高いけど値打ちはあるかな。

• san pedoroさん
  • san pedoroさん

5 2012-02-08

これ1本で十分
ルブランシーを選んだ理由はこれ1本で十分、他の美容液はいらないと聞いたからです。1本でちょうど1か月はもちます。それに成分も無添加でビタミンだからでしょうか、シットリ肌になじみます。定期購入で末永く使いたいです。

• 楽天6253さん
  • 楽天6253さん

5 2012-01-17

はじめての使い心地
高級感あるプッシュ式のピンクのボディなんですけど、ホントになかなか出てこなくて疲れました。チューブでもいいかも…
洗顔後すぐつけたのですが、なんとなくハリが出てしっとりとした感じでいいです。続けて使用したい感じです。

5 2011-12-24

良いです。
有名人が使っているので、安心して買いました。
過大広告をみわけるのは、容易いようでなかなか…
一瞬、オリーブオイル的な効果かなぁって思ってましたが、潤いは半端じゃないです!定期購入でズボラな私ですが、どこまで変われるか挑戦します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液