購入者さんのルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2009-09-15

評判を知って購入したのですが、私には正直良さはなかったです。。まず、つけた時に鉄くさい?錆びた金属のような匂いがすごい気になって、なんだか気持ち悪くて使っていません(><) 潤いというより表面のべたべたねちゃねちゃ感がすごいです。我慢して数回使用すると必ず吹き出物がたくさんできるのと、他の方のレビューにもありましたが朝起きた時顔てっかてかで、油分で肌が緩んで毛穴が開ききっているのにびっくりしました。私には高価だっただけに残念でした><

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液