鬼に綿棒さんのルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-07-09

お肌がピカピカ☆になります♪
商品説明や口コミを拝見したりして購入を決めましたが、本当かな〜?という半信半疑状態で使用開始しました。
付けた瞬間は、今まで体験したことのない温かさで、おっ!いいかも〜と思いましたが、ほんの1〜2滴で本当に効果があるのかとまだ半信半疑。しかし!翌朝のお肌が今までにないくらいつるつるでビックリしました。
年齢のせいか、ほうれい線などもやや気になっていたのですが、こちらに変えてからあまり目立たなくなりました。
お化粧のりもよくなり、お友達から肌綺麗〜☆と褒められることも♪
過去に国内外の有名ブランド・有名メーカーの基礎化粧品をいろいろ試してきたものの、どうも今ひとつこれというものに出会えずにいましたが、これは本当にいいです。一般的な化粧品より割高な感もありますが、私の場合はこれ一本で他の基礎化粧品も使わず、2か月マルマル持ちますので、むしろお買い得かも♪
今は良い化粧品がたくさんありますが、こちらは内容的にもコストパフォーマンス的にも◎で超お勧めです♪
宣伝文句の通りの使用感で大満足の一品です。
返金制度があったので、あわなければ返品させてもらおうと思っていましたが・・・返品どころか、今では手放せない品になりました。またリピートしま〜す♪