5 2012-08-11

夏場は塗って洗い流します
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分経っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。
が、夏場はやっぱりぺたぺたするので、洗い流します。
私は、ものぐさなので、これ1本をぬったきりで済ますことが多いです。
1本使ってみて手放せなくなり、今は3ヶ月ごとに定期購入をしています。
ただ、高額商品なのに、購入のたびに送料がかかるのは考えて欲しいです。

5 2012-05-12

これ1本
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分建っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。

• Mino.Kさん
  • Mino.Kさん

5 2009-05-13

肌につけるとジワーッと暖かさを本当に感じます。
結構、濃厚な美容液ですよ。
個人的には、使わないことが損のような…
シワが目立たなくなったのと、乾燥には凄い効き目がある
…あくまで個人的な感想ですが、素直にそう感じています。
詳しい写真を5月13日のブログに載せていますので、
よろしければ覗いて下さいね。

5 2009-10-29

今回も定期購入の期間を早めてもらいました(><)やっぱり3カ月はもたないな。毎日朝晩1プッシュずつ使用して2カ月持つか持たないかってとこかな?なくなっちゃって、ほんの数日違うものを使ったけど、やっぱり肌の調子が全然違いますっ!周りの友達に「美肌のコツは?」とか聞かれるけど、お勧めするには高いかな?スキンケアの値段に糸目をつけない人には絶対お勧め!

5 2009-02-07

定期購入
この美容液はもう2年ほど使っています。
60日間のお試し返金制度もあったので、軽い気持ちで買ってみました。それが、私にぴったり合う美容液でした。
忙しい日々を過ごしていて、お肌の手入れもまめにしてあげられなく、最近疲れた顔になってきたなぁって思っていた時でした。
これを使い始めて肌が生き生きしてきたんです!
手軽で簡単!これ一本で化粧水・乳液・美容液の全部が入っているので忙しい方にもぴったりです。
しかも、肌が綺麗になるから一石二鳥☆
定期購入で少しお安く買えるので、満足しています!

5 2012-01-29

これ1本
リピートです。
3ヶ月に1回の定期購入にしました。
1日1回、夜だけなので、3ヶ月に1回でOKかなぁ。
1回2プッシュで、お風呂上りの温かい手のひらで温めてから、顔、前首、後ろ首、デコルテまで伸ばせます。
これ1本で、他に使わないので、コスパはいいかな、と思います。

5 2009-07-30

定期購入!
サンプルを使ってみてとてもしっとり感が得られたので。定期購入をしています。
手に出した時はドロっとした感じですが、肌につけるとスーッとなじんで溶けるような感じです。
肌にしみこむのが実感できました。

5 2009-07-29

定期購入の配送2回目。ホントは8月12日のお届なんだけど、今使ってる分がもうなくなりそうで、早く配送してくれないかと催促のメールを送ってみました(><)だってコレ使ったらもう他のは使えない!マジで!!みんな絶対買った方がいいと思う。

5 2009-05-10

定期購入で買ってます
めんどくさがりやの私にはぴったりです!
あと、忙しい女性の方にもオススメ!
これ一つでローションから乳液、美容液まで全部OKなんですよ!
塗った後の感触もはじめての方は不思議な感じに思われますよ!
あったか〜いような・・・。

5 2008-11-06

プルプルです
今まで、サンプルを何べんも買っていましたが、とても気に入ったので今回は定期購入で申し込みました。
ほんとに、前日にフカヒレなどのコラーゲンを食べたみたいにお肌がしっとりプルプルになるんです!
12000円とお値段は高めですが、これ一つで化粧水 乳液 美容液の全部の働きがあるので、忙しい人、めんどくさがりやさんにもぴったりだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液