ルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-23

もう、手放せません。
夏は、日焼けした身体に、冬は、化粧水を塗った後に、使用しています。今は、乾燥知らずで、手放せません。

5 2014-02-10

めちゃめちゃ良いです。秋を口周りの乾燥から感じる程乾燥していましたが、それがなくなりました。化粧水のあとこれ1本で大丈夫です。おすすめです。

3 2013-12-16

年齢を感じます。
この美容液を使用して約1年になります。スキンケアのお手入れが簡単で安全な製品です。しかし、最近50歳になり、鼻の頭に毛穴が開き始め、オールインワンではお手入れの限界を感じ始めています。
他のアイテムの追加を痛感しています。

4 2013-10-19

簡単お手入れ
とにかくスキンケアの時短に役立つ1点です。化粧直しに使うと自然な仕上がりになります。

5 2013-09-30

肌に良さそう
手軽でこれ1本で翌朝の肌がしっとりもちもち感!肌触り感触が何んとも言えません。気に入りました。

4 2013-09-01

吹き出物が出来ないです。
ルブランシー美容液を昨年11月から使用しています。この美容液を使用する以前は、たまに吹き出物が出来ることがありました。現在ふと気づくと最後に吹き出物が出来たのがいつだったか思い出せません。
洗顔後のつっぱりもなくなりました。
簡単お手入れでとても満足しています。

4 2013-06-29

乾燥が防げる。
とにかくお肌のお手入れが時短になりました。、洗顔後、この美容液をつけています。乾燥が防げて、吹き出物が出来なくなりました。

4 2013-06-29

乾燥肌でした。
定期購入しています。とにかくシンプルケアです。洗顔後あずき大にこの美容液を顔全体にのばして完了. 最近吹き出物ができないです。美容液も2ヶ月は、使用可能です。

3 2013-04-25

まだ1回使っただけなのでなんとも言えませんが、思ったよりべたつきます。これから夏に向かいこの使用感は続けられるかちょっと心配です。効果しだいかな。

4 2013-04-15

本当にいいのかなー 信じるものこそ・・・
小じわで悩み続けて20年 何とかならないかと
手当たり次第でしたが・・・これは案外いけそうかも 期待大

• momobbさん
  • momobbさん

5 2013-04-13

素晴らしい
妹に薦められて購入しました。まさに濃厚、素晴らしいです。

• 235441さん
  • 235441さん

5 2013-04-04

初めて購入しました。今まで使用した美容液に比べ、入ってる成分は
シンプルありながらつけてみると、加齢と共に下降気味のお肌が
しっとり・・・。鏡をみる楽しみができました。

• tomato7057さん
  • tomato7057さん

4 2013-02-27

簡単です
未だ使い始めて3日です、お風呂上りにワンプッシュで顔全体に伸びます
使用感はトロットして後はサラッとなじみますが変化は感じることが出来ません
1本使いきった後の肌の変化が楽しみです。
敏感肌なので化粧品を変えるたびにひりひりしていたので、どきどきしながら使用しましたが大丈夫でした

• hanachan11さん
  • hanachan11さん

3 2013-02-20

顔の下半分は超シットリ!
ホウレイ線がきになるので、使い始めました。朝はシットリで、昼間も全然、乾燥しないので、大満足としたいところですが、目の周りに使えずにいます、使うと、ピリピリして数日後には、皮がめくれて来ました。皮膚が弱いので珍しいことではないんですが、1本使った状態でまだ迷ってます。今のところ、目の周りを外してつかってます。

5 2013-01-25

しっとり!うっとり!
今回で2回目のお届けを頂いたのです。2才の孫がこの季節、乾燥のために腕をかいてガサガサになっているところに塗っているのですが、オールインワンで簡単に
とてもしっとりとしてきたので助かっています。 もちろん、私も娘も簡単で楽に美しくなるために愛用しています。オールインワンだと持ち運びにも便利ですから、ハンドケアーにも大活躍です。一回に4プッシュぐらいを使うとかなりお肌がしっとりしてまんぞくです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液