ルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-11

夏場は塗って洗い流します
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分経っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。
が、夏場はやっぱりぺたぺたするので、洗い流します。
私は、ものぐさなので、これ1本をぬったきりで済ますことが多いです。
1本使ってみて手放せなくなり、今は3ヶ月ごとに定期購入をしています。
ただ、高額商品なのに、購入のたびに送料がかかるのは考えて欲しいです。

1 2009-05-29

んーーー 効果はいまひとつ
HPをみて期待して購入しましたが、二週間くらい使用しましたかね。変化はほとんどなく、60日後の返品もOKとのことなので、良い兆しがなかったら、そうするつもりです。劇的に変化は無理ですね これでは

4 2011-11-23

28日後が楽しみ
洗顔後すぐつける、というので、洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐつけるようにしています。
夜だけ使っているので、手のひらに2プッシュします。
水分が無いので出したときは濃厚で硬い感じですが、両手をこすり合わせて、手のひらの中で暖めてから顔全体から首にかけて伸ばします。
その後、ササッと簡単にマッサージをします。(推奨は2分だそうです)
お風呂上りで肌も温まっているのもありよく伸びます。
塗った後はちょっとベタベタします。
家事がまだ残っているので、手だけ洗います。
他のものは塗らないでそのまま寝ます。
朝起きて顔を洗うとプルプルして、ツルツルつやつやしています。
とりあえず肌がターンオーバーする28日間はこれだけを使ってみることにしました。
今までは、化粧水、美容液、目元用クリーム、クリームを使っていましたが、朝顔を洗って鏡を見た感じではルブランシー1本使っているほうがメモとはほうれい線あたりの張りがいいように思います。
たくさんの化粧品がこれ1本になればコスト的に考えれば高くはないかな、と思っているところです。

5 2012-05-12

これ1本
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分建っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。

4 2013-06-29

乾燥が防げる。
とにかくお肌のお手入れが時短になりました。、洗顔後、この美容液をつけています。乾燥が防げて、吹き出物が出来なくなりました。

5 2012-01-29

これ1本
リピートです。
3ヶ月に1回の定期購入にしました。
1日1回、夜だけなので、3ヶ月に1回でOKかなぁ。
1回2プッシュで、お風呂上りの温かい手のひらで温めてから、顔、前首、後ろ首、デコルテまで伸ばせます。
これ1本で、他に使わないので、コスパはいいかな、と思います。

4 2009-09-16

2ヶ月に一本の定期購入をしています。朝1プッシュ、夜2プッシュ使っても2ヶ月以上持ちます。私はこれだけという訳ではありませんが、確かに肌トラブルは減りました。ただ私は五十代なので、一番効いて欲しいしわにはなかなか効き目がありません。値段的には決して高いとおもいませんが、法令線が消える方向にいかないのでどうなのかなぁ…て思ってしまいます。とりあえずしばらく使ってみます。

5 2014-10-23

もう、手放せません。
夏は、日焼けした身体に、冬は、化粧水を塗った後に、使用しています。今は、乾燥知らずで、手放せません。

5 2014-02-10

めちゃめちゃ良いです。秋を口周りの乾燥から感じる程乾燥していましたが、それがなくなりました。化粧水のあとこれ1本で大丈夫です。おすすめです。

3 2013-12-16

年齢を感じます。
この美容液を使用して約1年になります。スキンケアのお手入れが簡単で安全な製品です。しかし、最近50歳になり、鼻の頭に毛穴が開き始め、オールインワンではお手入れの限界を感じ始めています。
他のアイテムの追加を痛感しています。

4 2013-10-19

簡単お手入れ
とにかくスキンケアの時短に役立つ1点です。化粧直しに使うと自然な仕上がりになります。

5 2013-09-30

肌に良さそう
手軽でこれ1本で翌朝の肌がしっとりもちもち感!肌触り感触が何んとも言えません。気に入りました。

4 2013-09-01

吹き出物が出来ないです。
ルブランシー美容液を昨年11月から使用しています。この美容液を使用する以前は、たまに吹き出物が出来ることがありました。現在ふと気づくと最後に吹き出物が出来たのがいつだったか思い出せません。
洗顔後のつっぱりもなくなりました。
簡単お手入れでとても満足しています。

4 2013-06-29

乾燥肌でした。
定期購入しています。とにかくシンプルケアです。洗顔後あずき大にこの美容液を顔全体にのばして完了. 最近吹き出物ができないです。美容液も2ヶ月は、使用可能です。

3 2013-04-25

まだ1回使っただけなのでなんとも言えませんが、思ったよりべたつきます。これから夏に向かいこの使用感は続けられるかちょっと心配です。効果しだいかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液