5 2012-08-11

夏場は塗って洗い流します
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分経っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。
が、夏場はやっぱりぺたぺたするので、洗い流します。
私は、ものぐさなので、これ1本をぬったきりで済ますことが多いです。
1本使ってみて手放せなくなり、今は3ヶ月ごとに定期購入をしています。
ただ、高額商品なのに、購入のたびに送料がかかるのは考えて欲しいです。

4 2011-11-23

28日後が楽しみ
洗顔後すぐつける、というので、洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐつけるようにしています。
夜だけ使っているので、手のひらに2プッシュします。
水分が無いので出したときは濃厚で硬い感じですが、両手をこすり合わせて、手のひらの中で暖めてから顔全体から首にかけて伸ばします。
その後、ササッと簡単にマッサージをします。(推奨は2分だそうです)
お風呂上りで肌も温まっているのもありよく伸びます。
塗った後はちょっとベタベタします。
家事がまだ残っているので、手だけ洗います。
他のものは塗らないでそのまま寝ます。
朝起きて顔を洗うとプルプルして、ツルツルつやつやしています。
とりあえず肌がターンオーバーする28日間はこれだけを使ってみることにしました。
今までは、化粧水、美容液、目元用クリーム、クリームを使っていましたが、朝顔を洗って鏡を見た感じではルブランシー1本使っているほうがメモとはほうれい線あたりの張りがいいように思います。
たくさんの化粧品がこれ1本になればコスト的に考えれば高くはないかな、と思っているところです。

5 2012-05-12

これ1本
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分建っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。

5 2012-01-29

これ1本
リピートです。
3ヶ月に1回の定期購入にしました。
1日1回、夜だけなので、3ヶ月に1回でOKかなぁ。
1回2プッシュで、お風呂上りの温かい手のひらで温めてから、顔、前首、後ろ首、デコルテまで伸ばせます。
これ1本で、他に使わないので、コスパはいいかな、と思います。

4 2009-09-16

2ヶ月に一本の定期購入をしています。朝1プッシュ、夜2プッシュ使っても2ヶ月以上持ちます。私はこれだけという訳ではありませんが、確かに肌トラブルは減りました。ただ私は五十代なので、一番効いて欲しいしわにはなかなか効き目がありません。値段的には決して高いとおもいませんが、法令線が消える方向にいかないのでどうなのかなぁ…て思ってしまいます。とりあえずしばらく使ってみます。

• mikidozさん
  • mikidozさん

4 2013-06-29

乾燥が防げる。
とにかくお肌のお手入れが時短になりました。、洗顔後、この美容液をつけています。乾燥が防げて、吹き出物が出来なくなりました。

5 2013-09-30

肌に良さそう
手軽でこれ1本で翌朝の肌がしっとりもちもち感!肌触り感触が何んとも言えません。気に入りました。

5 2013-01-25

しっとり!うっとり!
今回で2回目のお届けを頂いたのです。2才の孫がこの季節、乾燥のために腕をかいてガサガサになっているところに塗っているのですが、オールインワンで簡単に
とてもしっとりとしてきたので助かっています。 もちろん、私も娘も簡単で楽に美しくなるために愛用しています。オールインワンだと持ち運びにも便利ですから、ハンドケアーにも大活躍です。一回に4プッシュぐらいを使うとかなりお肌がしっとりしてまんぞくです。

• peachesjpさん
  • peachesjpさん

5 2012-09-14

とってもいい!
ワンプッシュで本当に顔全体に足りるの?と半信半疑でしたが、トロっとしていて本当に顔全体にいきわたります。しかも塗っていると顔がじわーんと温かくなり、マッサージをしながら刷り込んでいくとベタベタも気にならなくなります。今まで化粧水に美容液にクリームに、と沢山塗りたくっていましたが、今はこの一本に物足りない時は美白保湿ゲルを足しています。シワが消えるというよりは内側から肌が明るくなった気がして、シミやそばかすも明らかに薄くなりました!お手いいれ時間も短縮できるし、今のところはこの商品に大満足です。

• re52erumoさん
  • re52erumoさん

4 2012-07-14

お肌にハリがでます。
商品が届き使い始めて4〜5日目です。
朝と夜に使用しています。
特に夜、洗顔後にこの美容液を塗り5分程度置いてから
私は軽くティッシュで油分を抑えた後、手持ちの化粧水、
クリームを使っています。翌朝のふっくら感が&ハリが
とてもいいです。
朝も洗顔後、最初に使いその後に基礎化粧品使用後メークです。
お肌が一日良好で気分も最高!メークのりが違います。
お肌が凄い整っている。といった感じです。
使用して数日でこんなに実感出来る美容液って初めてです。
感激!!

4 2012-07-06

一週間ほど使ってみました。今まで、いろいろなアイテムを重ね塗りしていたので、洗顔後、これだけではちょっと物足りない気が・・・でも、以前より肌がつるつるしてきたのがわかるので、某赤いジェリー等々はやめました。だた、サンプルで貰ったUVケア栄養液は、今使ってるファンデーションと相性が悪く、お昼ごろには化粧崩れしてしまうので、とりあえずは、この商品だけ続けてみようと思います。

• kauruchanさん
  • kauruchanさん

4 2009-10-28

手抜きケアー
1年以上使用中、定期購入しています.冬でも突っ張り感もなく朝1滴、夜2滴で問題ありません.ただ、真空の容器が良くないようで毎回出方が違います.前回など出が悪く面倒なので気持ちつけるだけだったら3ヶ月以上もっています.その前は2ヶ月後の次が来る前になくなってしまい他の化粧品をつけていました.きちんと定量出るようになったらものはよいと思います.

5 2009-07-05

これはとっても良いです。使い始めてそろそろ2ヶ月になろうとしてますが、肌の肌理が整ってきました。ただ、法令線はのびませんが…。
定期購入にしましたので、そろそろ二本目が来ます。私はまず、化粧水をつけてからこの美容液をつけ、その後にクリームをつけていますが、先日クリームをつけなくても顔が突っ張ることはありませんでした。
2ヶ月に一本で間に合うかなぁと心配していましたが、大丈夫そうです。

4 2009-06-08

年齢が50代なので、しわや毛穴の改善等、若い人のような効果はすぐには期待できないかもしれません。
もっとも朝、晩に一滴づつしか使用していませんが...
私は洗顔後、これだけということはありません。この後に、化粧水、美容液、クリーム(夜のみ)をつけています。
使用してから一ヶ月弱、定期購入にしましたが、半年は様子を見ようと思います。

4 2009-04-21

1本目は朝晩と2滴ずつ使用していたので、1ヶ月で無くなってしまいました。2本目からは少し気を遣っていますので、
1ヵ月半ぐらい持ちます。使用感は朝起きたとき肌はしっとりしていますが、肌への変化はまだ感じていません。しかし
お若い方でしたら、これだけで満足される商品かもしれません。とりあえず添加物が含まれていないので、安心ですので
しばらく使い続けようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液