THE NORTH FACE x ATMOS LAB NUPTSE DOWN B...(atmos-tokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月27日09時00分〜2028年10月27日00時00分
  • hal910さん
  • hal910さん

5 2019-06-16

プレゼント
妻へのプレゼントで購入。防寒に優れ東北の冬でも全く寒くないとの事でした。

5 2019-02-13

タイミングよく、再入荷時に買えました!存在感のある大きさのロゴが可愛いし、ショート丈だと履いたり脱いだりが楽です。いつもは23.5から24センチの靴を履いていますが、こちらは24センチを購入。靴下を2枚重ね履きしているので、思ったより小さめでした。私はゆとりのある方がよかったので、ワンサイズ上が好みの履き心地だったかも!?

5 2019-01-09

再入荷メールがきて迷わず即買い!欲しいサイズが買えて、発送も早くて大満足です☆ショートなので脱ぎ履きもしやすく何よりあったかい♪

• まま914さん
  • まま914さん

4 2019-01-01

気に入ってます。が、少しサイズが大きめでした。普段は24cm〜24.5cmを履いてますが、今回24cmを注文しました。

5 2018-12-15

こちらはダウンなので、履き心地が柔らかく気持ちいいです。 北海道在住のため、雪の少ない日にたくさん履きます。 氷の路面で滑りにくいと良いけど、このソールはどうでしょう? ここ数年ノースフェイスのヌプシを何足も履き続けていますが、雪の道には強いです。

• 2121*さん
  • 2121*さん

5 2018-11-27

幅広で、ニューバランスだと24で、これも24です。ちょうど良いです(^^)厚い靴下だとぴったり以上になると思います

5 2018-11-12

暖かそう
普通のヌプシて比較すると、暖かそうな履き心地でした!

5 2018-11-22

アトモスコラボ、レア感がありいい感じ。
発送も早く、満足です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他