【3,000円ぽっきり】大人気!塩ジェラ・ゆず...(Made in 土佐 高知アイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

8個セット
大人気!塩ジェラ・ゆず・文旦
いちごもたっぷり8個セット送料無料でした。
苺味を食べましたがクリーミーで
美味しかったです。
DEALポイントバックがありお買い得でした。

5 2016-10-04

贈り物に
自分が食べて試して さっぱり美味しいシャーベットなので、贈り物に使いました。とても喜ばれました。

5 2016-08-25

3000円送料無料
8個セット大人気!塩ジェラ・ゆず・文旦
いちごもたっぷり8個セット送料無料でした。
苺味を食べましたがクリーミーで
美味しかったです。
ゆずはシャーべットなので
さっぱり系です。
DEALポイントバックがありお買い得でした。

5 2016-10-30

さっぱり、すっきり、美味しいです
シャーベットなので、さっぱり、すっきり、美味しいです。
特に ゆず、文旦が好きです。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,634

5 2016-09-22

8個セット
塩ジェラが珍しくて購入、どれもおいしかったです、材料がきちんとしていて素材の良さが出てるアイスだと思いました

5 2016-08-15

美味しくて すぐになくなりました
シャーベットなので、爽やか。
種類が色々あって 大勢の人が選ぶ楽しみもあり、すぐになくなってしまいました。
特に、ゆずや文旦が好評でした。

4 2016-08-26

おいしい
味が変わった味ばっかりだからいちごしか食べれないなと思っていたら!
塩味もゆずもおいしい!

5 2016-08-24

大好きな高知アイス!DEAL対象だったので迷わず買いました♪
美味しいです。今回多分初めて食べた柚子シャーベットと文旦シャーベットも甘すぎず爽やかで美味しかったです!

2 2016-09-10

いちごが一番美味しい
辛口評価します。
柑橘系がウリのお店のアイスなんですが、いちごが一番美味しいです。
いちご牛乳の、スタンダードな味。
柑橘類の甘皮までピュレーにしていませんか?
大人味と言えば聞こえが良いかも知れませんが、苦味が強過ぎです。
口に入れた時は感じないのですが、喉を通る時に苦味を感じます。
私の味覚が子供なのでしょうか?