アイスクリンシャーベット10個セット【送料...(Made in 土佐 高知アイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

誕生祝に
かなりぎりぎりに発注したのですが、最速で届けてくださってありがとうございました。お祝いのカードも入れていただき、嬉しかったです。柑橘とアイスクリンが好きな方ですので、とても喜んでいただけました。

4 2017-08-21

毎年お中元に贈って喜ばれています。
シャーベットが特に喜ばれます。
仕方ないのですが、送料が高いのがマイナス1です。

5 2017-07-26

アイスクリンが食べたくてほかの柑橘のアイスも美味しそうだったので
購入しました
シャーベットは果肉と果汁がいっぱいでとても美味しいです
果物そのままの味が濃くてとても気に入りました

5 2017-07-10

お土産に
お土産に、注文しました。先方に大変喜ばれました。

• chameronさん
  • chameronさん

5 2017-06-18

気に入っていただけました
咀嚼に障害のある義父に父の日にと贈りました
義母から、中々美味しいものが食べられない状況なので良かったと
電話をいただきました ありがとうございました

5 2014-07-12

ありがたいです。
母の誕生日にあげようと思ったのですが注文したのがギリギリだったので間に合わないと思っていたのになるべく早く着くようにお願いするとちゃんと母の誕生日に届くようにしていただいて!!しかも誕生日のカードまで入れていただいて助かりました。
今年はすごくアイスを食べていたのですごく喜んでくれました。
あっさりしたアイスが良かったみたいでこのアイスを選択して正解やったみたいです。
毎日楽しみに食べてるみたいです。
あげたこっちも良かったです。

5 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った友達も喜んでくれて、大変よかったです(*^o^*)。また購入させていただきます(*^^*)。

5 2015-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として送り喜ばれた
お中元として送ったところ大変喜ばれた。とくに子供たちに好評だったようだ。
去年も贈った気がする。

5 2015-06-18

女子会で
社内の女子会用に購入致しました。
大変好評でみんなで美味しくいただきました。
梅雨のじめっとした時のアイスシャーベットも最高デスね
また食べたくなるお味でした。
ありがとうございました

5 2012-11-04

お中元に毎年利用しています。いつも好評です。ただ、自分では頂いたことがないので、お味がわかりません。いつか自分用にも欲しいですね。

5 2012-08-13

うまい
柑橘のさわやかな味でこんなシャーベットは食べたことない美味しさでした。

4 2012-08-02

自分でも食べたい
入金確認後すぐに発送いただきありがとうございました。
昨年秋に初めて差し入れで食べてとても美味しかったので、今年のお中元に注文しました。先方も喜んでくれうれしかったです。
いつか自分用にも購入したいです。

5 2012-07-18

喜ばれました
親戚に暑い夏を少しでも涼しくおいしく過ごしていただきたく贈りました。
すごく美味しいと喜ばれました。
高知アイスにして良かったです^^

5 2013-02-13

香典のお返し。
贈答用で利用しました。
私自身高知出身でアイスクリンが大好きだったので。
みなさんにとても好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット