初めて味わう感動の味。天日塩ジェラート10...(Made in 土佐 高知アイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-15
  • あっさりした甘さが食後にぴったり
  • 食べたくなったので自分と家族用に買いました。届いた瞬間、パッケージとスプーンのデザインのかわいらしさに感動。スカイブルーのカップと黄色のコントラストがきれいで、冷凍庫をのぞくたびにうれしくなります。お味のほうもばっちりです。この季節(夏)は薬味たっぷりの料理がどうしても多くなるので、食後にたべると最高のお口直しになります。塩気はそれほど強くなく、あっさりした甘さ。きちんと凍って ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-24
  • ごめんなさい 正直私は好みではなかったです甘さは結構喉に残りそこに塩味が加わり ミルクの香りがしてきて個人的にはミスマッチでした家族も同様でして 想像と異なり期待外れに宇終わりました今後塩系のアイスは・・・避けたいと思いましたただ店舗様の対応に感謝しております塩系アイス以外の商品がありましたら、またお世話になるまもしれません ・・・(続きを読む
  • メルちゃん0625さん

5 2017-09-05

飛鳥IIで振舞われていたジェラート
飛鳥IIに乗船した時に食べた『天日塩ジェラート』が忘れられず、探した結果こちらの商品に辿り着きました!ブルーな見ためですが、バニラ味にほんのり塩味♪甘過ぎず食べやすいです。あの時に食べたジェラートに再び巡り会えて嬉しいですヽ(´▽`)/

5 2017-01-10

初めて購入しました
塩アイスが好きなので、プレゼントに購入しました。先方にも美味しかったよ喜んでいただけました。

5 2016-11-11

何度食べてもおいしいです。お友達へプレゼントすると必ず喜ばれます。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,099

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お世話になっている方へ贈り物です
とても美味しくて後を引くそうです(^ー^)

5 2013-07-15

あっさりした甘さが食後にぴったり
お味のほうもばっちりです。この季節(夏)は薬味たっぷりの料理がどうしても多くなるので、食後にたべると最高のお口直しになります。塩気はそれほど強くなく、あっさりした甘さ。きちんと凍っててもスプーンがすっと通るやわらかさなので、ぺろっと食べられます。後味もすっきり。何個でもいけてしまうから気をつけないと!

5 2015-09-22

後口さっぱり
バーベキューの〆に食べました。塩味はほとんど感じませんが後口さっぱりで美味しかったです。

5 2015-09-13

お中元に
とってもおいしかったと連絡もらいました。送ってよかったです。

5 2015-08-09

良かったです
我が家は地元なので、いつも美味しくいただいています。この美味しさを、なんとか県外にいる妹に届けたいと思っていたところこの商品を見つけました。
早速「美味しかった!」と喜びの電話があり、また、利用したいと思えました。

5 2015-08-06

さっぱりして美味しかったです。
贈り物にしても喜ばれました。

5 2015-05-11

満足です。
母の日直前で注文をしましたが5/10当日の希望時間で届けていただけました。母の日のカード等も入れてくださったようです。納品書を入れないようにお願いについても安心できるメールをくださいました。味も、美味しかったようです。

5 2013-06-21

久しぶりに
自宅用に購入しました。やはり さっぱりして美味しいですね。

4 2013-03-27

おいしい!
塩味とバニラが絶妙でおいしいと思いました。
量も多すぎず、少なすぎずでちょうど良いと思いました。
値段はそれなりにするので、食べたくてもしょっちゅうとは行きませんが、何かある時にそれに合わせて、また注文しようと思います。

• 090110さん
  • 090110さん

5 2012-09-22

お中元として 購入です
大変 よろこんで もらえました

5 2012-09-02

間違いなし!
今回は、実家の両親に送りました。
美味しい〜の大絶賛。
間違いなく喜ばれる1品ですね。

5 2012-08-30

おいしい
以前、コンビニに売っているのを何度もリピートして買っていましたが、
コンビニで見かけなくなり残念に思っていました。
こちらで見つけて、嬉しかったです。
やっぱり、おいしい〜
後味さっぱり!でも、濃厚です。
また注文しようかな♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート