マカダミアナッツ 大粒(ホール) ロースト...(フリーヴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

食糧
ほんのり塩味で粒も大きく食べごたえがあります。毎日少しずつ食べてます。

5 2019-12-31

手元にないと、寂しくなります。またまたリピートです。

5 2019-12-31

またまたリピートです。大粒で食べがいがあります。

5 2019-12-31

食べ始めたら止まらなくなり、大容量の物をリピートです。

5 2019-09-27

夫が大好きなナッツで、購入しました。
割れば少なく、味もキツすぎなくて食べやすいようです。
たくさんあるので、たくさん食べ過ぎちゃいそうですが(笑)
なくなったら、また購入したいです。

5 2019-09-14

今まで試したマカダミアナッツの中で一番おいしいです。塩味もちょうど良い。

5 2019-09-12

リピです。粒もしっかりしてて美味しいです(^q^)他のところで頼んだこともあるのですがコチラに戻ってきました!雑味がないところがお気に入り☆

• naozo711さん
  • naozo711さん

5 2019-06-16

ちょうどいい塩加減で美味しくてパクパク食べてしまいます!

• macky3124さん
  • macky3124さん

5 2019-05-13

食べだしたら止まらない
めっちゃ美味しくて、ついつい食べすぎちゃいます。また買うかなぁ。

• 将軍野さん
  • 将軍野さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2019-04-22

大変美味しかったです。塩加減も良かったです。食べ始めると、止まらなくなるほどです。

5 2019-03-30

美味しい。
塩味は薄味ですが、マカダミアの味が堪能できます。
安心して食べ過ぎてしまいます。

• オブチさん
  • オブチさん

5 2019-03-19

たっぷり堪能
美味しいので1度にたくさん食べ過ぎたので要注意です。

5 2019-03-05

もうこの味の虜です♪
凄く美味しかったです。
でもその分、デブ食な商品なのでドクターストップになっちゃいました(T_T)食べたいよー

5 2019-02-28

ヤミツキ
今回で2度目の購入です。前回購入後、2週間も経たずに間食してしまい再購入となりました。もうヤミツキです。

5 2019-01-27

幸せ
普段だとマカダミアナッツの存在が僅かなミックスナッツばかりを購入してましたが初めてマカダミアナッツ単体を購入しましたが大正解。好きなだけ食べれます。それに他店よりも安かったのが一番。もちろん味も抜群。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ