殻付きマカダミアナッツ (ロースト) 3kg (1...(フリーヴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

リピ購入です。年末年始があるので購入しました。

5 2019-11-08

注文後に入荷待ちとなって驚きましたが、その後の展開は早く、一週間で入手できました。商品も安価ながら上質でたいへん満足です。

• taketiyannさん
  • taketiyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 776

4 2019-10-28

家族が大好きだから!
家族が外でよく食べるということで、購入してみました。
殆ど大丈夫でしたが、少しだけ痛んだ物がありました。
甘みがあっておいしいです。

4 2019-12-12

マカダミア
美味しく頂いております。また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2019-11-12

大好き❤
無心なれる、バキって音がストレス発散^_^

5 2013-09-29

殻割り器もで割って食べています。香ばしくて美味しいです。たくさん入っているので、なかなか無くなりません。

• 寶7087さん
  • 寶7087さん

5 2018-01-07

満足してます
お酒のつまみのためにいつも購入しています。
割り器が別に必要ですが、飲み会の時とかに出して周りの人からも好評です。

4 2016-11-18

家で食べるには充分
変色したり傷んだ物が有ったので50個の抜き取りチェックをした所、約1割程度有りました。自然の物なのでこの割合が多いのか少ないのか分かりませんが消費者としては少なくないと思います。
只、割りながら頬張っていると止められません。美味しいです。

5 2013-06-06

美味しいんだ
久々に購入しました!
ワタシはローストが好きなので、いくらでも食べられます

4 2016-12-29

小粒
鮮度は良くて美味しいが、粒が小さかった。

5 2016-11-18

美味しくて止まりません。
3回目のリピです。本当に美味しくてあっという間に食べてしまいます。すっかりなれて割るのも面白い♪

• ケイ2918さん
  • ケイ2918さん

5 2016-08-27

美味しい
リピ買いです。以前500gを購入し、あっと言う間に食べたので今回は3kg注文しました。殻割にもなれて、本当に美味しく頂いています♪

• Garamさん
  • Garamさん

5 2015-09-23

何度食べてもおいしい
殻を割るのが面倒ではありますが、非常に美味しいと思います。
殻が剥いてあるのも今回買ってみましたが、殻付きをお勧めします。
ちなみにジップロックの中で割って、殻がいっぱいたまったら捨ててます。

5 2015-05-10

粒が小さめなものが多いのが少し残念でしたが、しっかりとローストされているので香ばしくて美味しかったです。

5 2015-04-23

おいしいです!
食べ応えがあっておいしいです。1キロ1か月ぐらいのペースで食べれちゃいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ