殻付きマカダミアナッツ (ロースト) 業務用...(フリーヴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

殻付きマカデミアナッツは初めてでした。殻を割るパッキーンの後 ヤメられないトマらない美味しさ。殻付きマカデミアナッツを知ってしまったら もう普通に戻れない。無くなったら リピ決定です!絶対美味しいを前提に10キロにして正解でした。小分けじゃないのが不便でマイナス1

5 2011-07-22

殻を割る感触が大好き。味も香ばしく病み付きです。一日4個までと決めて食べないと あっという間に恐ろしい数 食べてしまいます。
うまい!

5 2016-11-08

大粒ぞろいで大変よかったです。次もここで買いたいと思います。

5 2012-03-08

今期の品物は気候の関係で、出来は良くないようですが、真っ黒になっていたりするのは平均10個に1個程度。その他にも色ムラはありますが、やはり割って食べるナッツは絶品です。割るのもコツをつかめば簡単に割れます(クラッカーをつかって)。
バレンタインには、チョコレートをコーティングして、マカダミアチョコを作りました。家族には大好評でした。

5 2012-01-12

すぐにリピートです
前回購入した1k袋があっという間になくなってしまったため、コスト単価的に、一気に10kg買いしました。
箱の重さにビックリ!中にはびっしりと大粒のマカダミアが。よく見ると中には小さなものもありましたが、十分な量です。とりあえず小分けして保存し食べています。
1割弱ほどに小さくて堅いおそらく未熟果や焦げたマカダミアが見られますが、今期のオーストラリア産は天候不順による不作とのこと。来期に期待です。

• Fontenayさん
  • Fontenayさん

5 2011-05-31

割安なので
いつも500グラムの袋入りを購入していましたが、美味しくてすぐなくなるので10キロまとめて購入しました。到着して、アルミのジッパー付きの袋に小分けして保存しています。コーヒー粉を保存する袋で、他のショップで1枚70円だったと思います。
500グラムの商品は透明のポリ袋なので、それよりは湿気を防ぐと思います。美味しい殻付きマカダミアンナッツを割安で食べられる方法を見つけて、今大満足です。もちろん、10キログラム入りの商品もこれまでの500グラム特大と変わらず大きく美味しいです。

4 2013-08-06

リピです。
美味しくいただいてます。
割りたてのナッツ最高です!

4 2013-06-08

美味しいです
若干小さいものが目立つような気がしましたが美味しくいただいてます。
食べれないものも1割程度でしょうか…値段と比較したら満足です。
パキッが楽しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
リピしたいと思います。

5 2013-06-07

うまい
10kg、多いかなあ~って思っていたけど…いけそう。おつまみ、おやつに、これだけあれば、しばらくはもちそう。

4 2012-05-05

お得
従来、1kgを3袋分とか買っていたが、10kgはお得でいちいちネットにてしばらくは注文しなくてもいい利点がある。
また、殻を割る楽しみもまたよく、最初から剥いてある物よりも、香ばしく噛みごたえがあるのがいいです。

5 2012-02-27

10kgでも すぐ 食べちゃいます
最初は 10kg 多すぎると 思ったが
食べだしたら あまりの美味しさに 止まらず。。
友人に 分けていたら すぐ無くなりました
サイズも ジャンボ 大きく 美味しいです

4 2013-10-16

業務用で割安感はありますが。1キロ単位で、真空にして頂くと、助かります。

3 2012-07-11

チョツト
やはり、天候の影響が商品に出ましたね。
今年良い実ができることを期待してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ