オーガニックスポーツドリンク (280ml×48...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-08

もうこれしか買いません!^^
サッカーをしている息子(12歳・16歳)に買いました。
夏になると、たくさんスポーツドリンクを飲むようにコーチから指示され、果糖ブドウ糖液糖や人工甘味料を大量に飲ませることにずっと抵抗を感じていたんです。もっと早くにこの商品に出会えていたら!!と思います。
味は、薄い柑橘のさっぱり味です。スポーツドリンクに慣れている息子には物足りないかな?と思ったのですが、スポーツドリンクは甘すぎて喉が乾くと感じていたらしく、この商品はさっぱりしていてちょうどいい!と喜んでいます。
この商品なら安心して持たせてあげることができます。

• T-さん
  • T-さん

5 2020-08-29

某スポドリは飲んだ後味、甘ったるい!
はじめは、アッサリサッパリしすぎ?と思いましたが、飲み慣れたらこれが良い!てなりました!後味甘ったるいのはもう飲めません!
そして、とっても早く発送してくれたSHOPさんにも感謝です。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク