2020/03/05
    シャイマテさん
    すごくいいです
    効果を実感しています。確かに筋肉のこりがほぐれます。
    注文日:2020/02/24
    2019/02/10
    5284mさん
    買ってよかった!!!
    高額なので3か月位迷いましたが、クチコミを読んで購入を決めました。 乳がんの後遺症で、腕が浮腫になっていますが、朝晩30分やると効果がでているみたいです。 そして、身体の中からポカポカ温まるようです。
    注文日:2019/02/02
    2019/01/19
    温まる感じしないです
    温熱療法に興味を持ち、遠赤外線のストーブや温熱マットはとても気に入っているのですが、こちらはそういう「奥まで温まる」感じが全然しません。足のツボに使っても、いつまでたっても指先がキンキンに冷たいまま。同時期に購入した「ぽかぽか温熱マット」が3万円位ですがこれの10倍ぐらい役に立っています。唯一の使い道は、耳や頭に使えることかな。素直に三井温熱買えばよかったです。
    注文日:2019/01/17
    2019/01/13
    びわの葉エキス& びわの葉の温灸に使ってます。 お灸大好き家族です! これは煙も出ないし、火の心配もしなくていいし、なにより難しい位置も一人で温灸できるのがうれしいですね!時間は要しますが.. 程好い温かさで効き目もあり、子供とのスキンシップにも良いです!
    注文日:2019/01/07
    2018/06/22
    ビワ葉温灸をしたくて購入。高いけど買ってよかったです! ビワ葉がなしで服の上から当てるだけでもとあまよいです。腎臓のあたりは終わったあともしばらく温かさが続きます。スイッチを入れればすぐに温かくなりますが、終わったあとは本体がなかなか冷めないのでそこだけが少しめんどう。
    注文日:2018/06/05