2018/12/05
    だいちゃんこ鍋さん
    風邪の時は多めに飲みます。
    家族で飲んでいます。タブレットの方は調整できるのでおススメです。 ただ、顆粒は子供が熱の時に摂りやすいので、どちらも捨てがたいです。今はこのサプリのおかげで 熱を出すことが少なくなったので、タブレットを使用しています。 先日、旅先で久しぶりに熱が出て、39.7℃で(子供)抗生剤とパパイアで次の日36.8℃に下がりました。 ぐったりかと思いましたら、なんと普通に観光できたという驚きものでした。かなり驚きでした。 特に、子供にはあっている商品だと思います。もちろん私も子供からうつされることが少なくなりました。 おススメです。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/11
    よく効きます!!
    この商品は2年以上続けています。最初はパパ用にと思いましたが、今はメインが小学校2年生の娘と私がメインです。娘は保育園時代はよく風邪をひいて高熱を出し、私ももらって高熱という感じでしたが、この商品を使ってから熱の回数が減り、小学校の2年生ではまだ1回も熱を出していません。 もちろん、大きくなるにつれ、強くなってきたのもあると思いますが喉が赤い時や、風邪ひきそうな時にこちらを多めに飲み軽くすんでいます。おかげで、インフルエンザ2年なっていません。娘が高熱にならないおかげで、私もうつることなくすんでいます。 助かります!!
    家族へ|リピート
    注文日:2018/09/10
    2019/07/25
    食べやすい。
    顆粒よりも、私は食べやすいです。むせやすい方は顆粒よりもタブレットがおすすめです。 量も調節できます。 体調が悪い時に、多めに飲みますが、美味しくてたくさん食べてしまいます(^^ゞ かばんに入れておくと、お腹がすいた時もさっと口に入れられて良いですよ☆ 風邪を早めに治したい方や風邪予防にもおすすめです♪
    注文日:2019/06/10
    2019/06/10
    疲れにも良い
    疲れて風邪をひきそうな時や、風邪の時にメインに飲んでいます。インフルエンザ予防にもなると思います。子供も好きな味なので一緒に食べています。 栄養ドリンクは一日に1本と決まっていますが、こちらはちょっと多めに飲んでもOKです。 インフルエンザや風邪の時は多めに飲んでも良いそうです。こちらのショップでは健康についていろいろ、ご存じの方が多いので、いつもこちらで購入しています。おすすめです(*^_^*)
    注文日:2019/04/25
    2019/03/08
    だいちゃんこ鍋さん
    毎月買っています!
    今年も、まだインフルエンザになっていません。子供の学校で流行っていた時期も、朝に2~3錠、夜に2錠くらい飲ませていました。風邪のひき始めも多めに飲ませると、風邪が長引きません。 酵素が多く含まれているので、年々歳を取ると、酵素が減るので、バイオノーマライザーで代謝に必要な酵素を補うことができるのでとても良い商品だと思います。
    注文日:2019/02/13
    2018/11/26
    だいちゃんこ鍋さん
    ずっと使っています。
    これを飲んでからインフルエンザになっておりません。 高熱が出ても、熱がひくのが早くなりました。 保育園の娘から肺炎をうつされ、入院をよぎなくされたこともありましたが、 その子も小学校2年生になりました。 最近はこの商品のおかげで、感染症を持ってこなくなってきたので、ありがたく思っています。 これからも使いたいです。
    注文日:2018/11/20
    2020/03/06
    「喉がイガイガするな・・風邪かな?」と思った時に飲んでおくと(子供は食べています)、翌日にはイガイガが消えています。 とても助かります!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/10
    2019/12/09
    ストックしています。
    体調が悪い時用に、ストックしています。喉が痛い時も、食べて葛根湯を飲めば、熱も出なく寝込むこともないです。ないと心配です(^^ゞ タブレットだと、体調に合わせて個数を変えられて便利です。顆粒は、飲みやすいのでどちらもあると良いかもしれないですね!
    注文日:2019/10/25
    2019/10/25
    だいちゃんこ鍋さん
    喉が痛い時に特に良いです!
    風邪をひいた時に欠かせません。喉が痛い時に、多めに食べて早めに治します。 タブレットなので、持ち運びが楽で良いです。顆粒だと私の場合だと むせたことがあって、タブレットの方が良いです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/10
    風邪予防に購入
    実家に帰省の時に、送ってもらいました。環境が変わると風邪をひく私。 実家の父も風邪ぎみだったので、1つプレゼント。 多めに飲んで早く寝るとすぐに治ります。 子供メインで飲んでいますが、冬は家族で飲んでいます。 インフルエンザ予防にもなります。
    注文日:2019/07/26
    2019/02/17
    いつも
    お世話になってます。 家族の勧めもあり飲んでます。 舌下による含めて舐め舐め。体によい、健康の為^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/10
    2019/02/13
    ないと困る!
    このサプリをずっと愛用しています。特に体調が悪い時は多めに飲むようにしています。サプリとビタミンCと寒気がする時はカイロを背中にはって寝ると、次の日、風邪が治っていることも☆彡 体調管理におすすめです。家族全員で飲んでいます。
    注文日:2019/01/20
    2019/01/31
    kana1204700さん
    素早い対応
    友人からこちらの粉末タイプを愛用し始めてから寝つきがよくなったと勧められて興味がわき購入。 粉末よりも手軽かなと思いタブレットにしてみました。効果はまだ飲んでないのでわかりませんが、お店の対応は素早く、夕方ごろに注文して翌日昼には届きました!
    注文日:2019/01/29
    2017/12/15
    It’s good for people with digestive issues.
    自分用
    注文日:2017/11/27