【あす楽対応】【3包増量中】十津川農場 ね...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽対応】【3包増量中】十津川農場 ねじめびわ茶200(2gティーバック 200包入)※送料無料(一部地域を除く)

5,650円  買い物かごに入れる

5 2019-08-09

マッサージ店で出されたのをきっかけにして飲むようになりましたが特に効果は感じられませんでした。ただ飲みやすかったしずっと飲んでいたのが、花粉症の時期になたまめ茶に変えたところかなり便秘気味になりどうしてなのか最初はわかりませんでした。そして最近久しぶりにびわ茶を飲んでみたところ、全く快調になりびわ茶のおかげだったことに今更ながら気づいた次第です。効能を調べてみるとガン予防や胃腸や夏バテにも良いとのこと、又飲み続けようと思いました。やめてみてわかることもあるのですね。

• HotPotsさん
  • HotPotsさん

4 2018-07-15

すーっと飲める
癖のないお茶。すーっと飲めます。煮出すと1L出るようですが、サーモスに1袋いれて熱湯で出しています。少し冷まして熱いのを飲むのが体を冷やさず美味しいです。

5 2019-12-19

飲みやすいです。
ガンに良い成分が入っているとの事で数年前から愛飲しています。
くせがなく冷やしても温めても飲みやすいです。
煮出した後のティーバックを直ぐに捨てずに油汚れのひどいお皿の下洗いをしたり、いくつか貯めてお風呂に入れたり色々と活用もしています。

• soranohanaさん
  • soranohanaさん

5 2020-03-05

毎日煮だして飲んでいます。煮だすほどこくがでて美味しくて家族にも好評です。身体によいのでこれからも続けたいと思いますでも、レビューで5包プレゼント とあったのに頂けなくて大変残念です。

5 2016-04-09

デトックスしたいと思って。
味も匂いも、特に癖もなく、サラッとした感じのお茶です。
飲み始めて1週間ですが、デトックス出来てるかは、よく分かりませんが、利尿作用はあるみたいで、飲んだ後は、よくトイレに行きます。
しばらく続けてみようと思います。

• tom2408さん
  • tom2408さん

5 2020-02-18

安定の美味しさ
安定した美味しさで、いつも満足してます。
朝2L沸かして、夫婦で夜まで飲んでます。最後まで味や色合いが変わらず、美味しく飲めます。

4 2015-12-14

ノンカフェイン
毎日愛飲しています。夜寝る前に、マイポットに1袋と沸騰したお湯を入れて、翌朝には飲み頃です。
(※この場合マイポットは保温力のあるものを使用した方が良いです。)
毎日飲むものなので、価格がもっとお得になればいいですね。

5 2019-10-03

もう10年以上飲み続けています!
主人の痛風がきっかけで飲み始めたのですが、焼酎のお湯割りにもびわ茶で割るなどして、我が家では欠かせない存在です。お陰さまで主人の痛風の発作は今まで全く出ていません。

5 2018-10-20

いい葉っぱを使っているお茶、とても美味しく飲みやすいです。毎日飲んでいます。ボトルに一つ入れ、ハーブを混ぜたりして仕事に持っていってます!

• ゆ8249さん
  • ゆ8249さん

5 2019-04-20

癖がなくのめます。
癌予防に効果があると聞いたので癌になった母に飲んでもらうために購入。
どうせ水を飲むなら、少しでも健康になれる成分があるほうがいいですよね。

4 2019-10-20

定かではありませんがガンに効くとSMS上にあり、購入してみました。大きめの急須に3個入れ、熱湯を注いで3〜4分置いてから飲んでいます。ガン云々より健康的に過ごせたら何よりかと思っています

5 2016-11-30

初めて
注文させて頂きました。
飲み方のレビュー書かれてる方がいらっしゃったので飲み方の参考にさせて頂きます。
免疫力アップに効果期待です。

5 2018-10-06

とても美味しいです
びわ茶なのでクセがあるかなと思いましたが、
スッキリして飲みやすく、とても美味しかったです。
無くなったらまた注文したいです。

5 2019-09-12

少量で飲みやすく美味しいお茶でした。身体にいい物なのでまた頼みたいと思います。

4 2017-02-16

自宅用
健康のために飲もうと思い、購入しました。効果があることを期待します。