天然ペプチドリップ だし&栄養スープ (500...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,375円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

注文してから到着まで迅速に対応して頂き大変満足しております。毎日おいしくいただいております。ありがとうございました

• 悟りさん
  • 悟りさん

5 2020-03-09

おいしい。吸収がよい。
病気で料理ができない体力の時でも、これはお湯に溶くだけでよいので、常備しておくといいと思います。
お汁もの、煮物や炒め物、ドレッシングほか、何にでも用いています。
日持ちもするので、買い置きします。
ポイントで割引が大きい時に買えたら最良ですが。
送料無料は嬉しいです。

5 2019-04-05

体にいい上に美味しい!毎日料理に入れたり、そのままお湯で溶かしてスープとして飲んだりしています。簡単に使えるのでずっとリピートしたいと思います!

5 2018-10-25

ポイントが高く送料無料なのでこちらで注文しました。とても満足しています。

3 2020-11-09

美味しです
私は好きです。おまけも嬉しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他