大高酵素「スーパーオータカ」720ml×3本+...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

とどいています。1200mlが2本でした。皆さん、そうなのですか?720mlと180mlと思っていたためびっくりしています。あとファスティング7日間セット。
プレゼントはどこ?酵素に関する資料がありません。お願いします❗
味は本当に美味しいので良かったと思っています。ファスティング頑張ります。

5 2019-12-10

5年ほど前から飲んでいます。毎朝、原液で飲んでいますが、飲むと調子がいいです。これからも続けたいと思っています。

4 2019-10-19

味は甘く少しトロッとしてます!好き嫌いが分かれる味になってますが私はこの味が好きです!慣れるとクセになる味です!

4 2018-12-16

料理にも
鶏肉を付け込んだりすると、柔らかくなりますね。ほんのり甘い味です。

5 2018-12-06

産後体力がなく、ダイエットと栄養補給を兼ねて飲んでいます。
原液でも飲めますが、ヨーグルトに混ぜています。
他店よりお得なのでまた購入したいです。

• あ5113さん
  • あ5113さん

5 2018-11-17

普段愛用
発送到着も早くて助かりました!リピートいたします^_^ 特典がすごく良く大満足です!毎日家族で飲んでます。お友達にも進めました、こちらで購入しましたよ!

5 2018-08-15

体が弱った時に飲んでます。いつもありがとう。

5 2016-05-31

素晴らしい!
大高酵素は母の代から飲んでおり、プチファスティングに最適です。
ご飯を食べる前に飲むと、たくさん食べても体重が少しずつ減ってくるので不思議です。炭水化物が大好きなので白米を大盛いただきますが、44歳のわたしが体脂肪27%を下回ることがなかったのに10日ほどで23%になっていたのには驚きました。栄養と酵素がちゃんと体内に行くと代謝が良くなることを体感できたのだともいます。
お砂糖のちゃんとした説明書きなどこのようなサービスも様々な酵素に含まれる砂糖に対する誤解を解消し、安心していただけます。
これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2015-06-13

十数年来の愛用です
飲みにくさは個人的に意見の分かれるところだと思います。私は全然平気です。おいしいと思っています。もともと甘い物好きなので甘さは気になりません。原液のまま飲んでいます。今は高齢の母が極度の食欲不振なので飲む点滴として利用しています。食欲不振には高カロリーが役立ちますが、ダイエットには食事の量を減らすなど工夫した方が良いと思います。白砂糖をたっぷり使って作ってあるので身体に悪いんじゃないかと思ってしまうかもしれませんが、深い意味があって使ってあるので製法、原材料など気になる人は一度、大高酵素のホームページをご覧になる事をお勧めします。

4 2014-12-26

ニキビで悩む娘にせがまれて、酵素を探していて、昔自分も飲んでいた事を思い出し、こちらを買ってみました。
ああ、飲んだ事ある味だと思いましたが、こんなに甘かったかなあと思いました。でも飲みにくくはありませんが、やはりものすごく甘いですね。
ニキビに効くかどうかまだわかりませんが、体に良さそうなので試してみます。増量瓶を送っていただきありがとうございました。
入っていたパンフレットに書いてある事が、イマイチピンと来なくて、少しがっかりしました。酵素がいかに体にいいかという、もう少し具体的な事例などがあると嬉しいです。

4 2014-10-01

胃腸が弱く痩せすぎ体型なのでダイエットでは無く健康に体重を増やしたいので食後に大高酵素を飲んでます、酵素を飲みだしてから2週間ですが食後に胃痛を起こしてたのが少なくなりました、体重はまだ増えてないけど暫く飲み続けてみます!ただ…朝食後と夕食後に50ミリずつ飲んでるのであっという間に無くなる為まとめ買いしましたが…御値段が高い…もう少し安くなって欲しいです。

4 2014-06-27

30代子育て中体調管理に!
こちらでの注文は初めてです。
普段は別の酵素を飲んでいますが、風邪や体調不良の時にはこれが一番効果があります。悪化せずに体調の戻りも早いように感じます。8ヶ月の子を子育て中なので体調管理には気をつけています。
味はいまいちですが、慣れてしまえばおいしく感じる時もありますし、ゆず果汁やレモン果汁と合わせて飲むと飲みやすくておすすめです。
体調の良い時に飲むとおいしく感じ、悪い時に飲むとまずく感じるような気が・・・常備しておくと安心な一本です。
もう少しだけお値段がお手頃だと有り難いので、星を1つ減らしました。

5 2018-01-17

美味しいです。
いつもお世話になっております。毎月ファスティングを行っていますが、本品は毎朝頂いています。
かなり甘いので、60㎖を300㎖の白湯で薄めて飲んでいます。乾燥して喉を傷めたときは少し温かめの
白湯に加えてゆっくり飲みます。癖は特別感じません。お得に購入できるので感謝しています。ありがとうございました!

4 2017-10-13

昼食のかわりに
ついつい食べ過ぎてしまうので、胃腸を休める目的とダイエットのため昼食を抜いて飲んでいます。甘さは平気です、好きな方です。においは確かに漬物っぽい。はじめて約1週間、間食も我慢できるようになりました。しばらく続けてみます。

4 2017-09-12

以前より酵素が気になっていて今回初めて購入しました。味について飲みにくいという噂もあるのでどうかなと迷いましたが、初めから多めに買ってしまいました。たしかに原液では甘くて癖がある味で飲みにくい。炭酸水で割るととってもおいしい。数日炭酸水で割って慣らして、原液を飲んでみたら今度は大丈夫でした!飲んだ後体がポカポカするようなかんじがあります。まだ飲み始めたばかりなので、効果はよくわかりませんがつづけてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他