2023/05/15
    匿名希望人間さん
    気管虚脱で咳が酷かったのが飲みだしてから咳が少なくなりました。もう少し続けようと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/23
    匿名希望人間さん
    気管虚脱のポメ8歳。最近太り気味で咳もひどかったんですがこれを飲んでから咳が減りました。体調がとても良いみたいです。しばらく続けたいです。
    注文日:2022/12/30
    2022/12/30
    匿名希望人間さん
    高齢になってから気管虚脱になり、いつも苦しそうにしていましたが、これを食べるようになってから少し改善されました。
    注文日:2022/12/19
    2022/11/14
    どうなんだろ?
    お試しで買ってみました。いい商品なんだろうけど中々飲んでもらえない。潰してエサに混ぜて与えてます。
    注文日:2022/11/03
    2013/12/04
    ちろママ0203さん
    これで4袋目です
    重度の鼻炎と歯肉炎で与え続けています。抗生物質が効きにくいワンコですが何故か治りが早いのでパンフェノンの効果かもしれません。
    注文日:2013/12/01
    2016/12/26
    ちびねこキティさん
    ワンコに!
    我が家のワンコに購入しました。 アレルギー、その他、いろいろな症状があるので、何か効果があればと思い、購入しました。 ボトルで買いたいところですが、しばらくはお試しサイズで様子を見たいと思っています。 良くも悪くも効果が出てないので、★4個にさせていただきました。
    注文日:2016/12/22
    2012/07/06
    皮膚炎の愛猫に
    新入り猫を迎えてからストレスなのか先住猫の腕に脱毛がみられあっという間に全身に広がり今でも朝から晩までずっと舐め続けています(T_T) 全身かさぶただらけになってしまい、病院でもらった薬も全く効かず藁をも掴む思いでネットで色々調べた結果こちらの商品に行きつきました。 味のうるさい子なので食べてくれるか心配でしたがカリカリに混ぜたら食べてくれました! 気付かなかったのかも…(^-^; とりあえずお試しがなくなったら本品を買ってみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/01
    2015/01/20
    lunazaさん
    味の変化に敏感な猫なので薬やサプリを飲ませるのが一苦労なのですが、砕いてご飯に混ぜたら気にせずに食べてくれました。何よりもそれが一番うれしかったです。
    注文日:2015/01/10
    2013/11/24
    aozoraskyskyさん
    プラナグロウという商品を他店で購入し、与えています。 腫瘍、そして副腎の病気など高齢になり次々と異常が見つかり、 心配ばかりの毎日です。 わんこのためにできることはしてやりたい。 買えるものは買いたいと思っていますが、それが体に合うかあるいは検査値に影響しないかなどのこともあり、お試しはとても助かりました。 2粒ずつ与えましたが、とても小粒ですぐに飲み込んでしまいました。良かった。 上記サプリと併用はしていませんが、購入を検討したいと思っています。 目に見えて効果ということはないでしょうが、すこしでも体力の底上げができればいいかなと思っています。 ものすごくではないですが、3粒ほどあげるとなるとやはり毎日のことなので お値段が気になります。そのため、試して合えばという飼い主さんは とても多いのではないでしょうか。 ありがたい企画です。 本物かななど心配もありましたが、レビューの多さに購入を決めました
    注文日:2013/11/05
    2015/03/12
    健康維持に
    12歳になった二匹のチワワを飼っています。一匹は心臓や肝臓が悪く、加齢による進行がみられ一月前ぐらい前から酷く咳込むようになりました。こちらのショップではありませんが120粒の通常サイズを購入し、薬と朝晩飲ませてますが、どちらが効いているかは分かりませんが咳込む事も少なくなりました。食欲もあり元気にしていますので、これからも続けたいと思います。お試しサイズは心臓は悪くない女の子の方に購入しました。今のところ大きな病気もなく元気にしてますが、やはり高齢なので病気防止や健康維持に。夜に一錠飲ませようと思います。少しお高いのでこちらのお試しサイズは助かります。メール便でしたが対応が早く助かりました。
    注文日:2015/03/09
    2015/03/07
    スーパーセール中でしたが、メール便にもかかわらずすぐに届きました。備考欄にメール便でと記入をし忘れてしまい 早めに問い合わせをさせていただいたので よかったのかもしれないですが、きちんとメール便で対応して頂けました。ありがとうございます 商品は以前少し使ったことがあるのですが 眼に白くカルシウム?が沈着してきていると言われたのが 少し薄くなったような気がします。 お値段が高くいきなり現品は…という時や、少しずつ試したい時に お試しサイズがあるのはありがたいです。 また小袋を購入するときはこちらにお願いすると思います。
    注文日:2015/03/03
    2015/03/02
    毛並みが少し変化有
    18kgの中型犬12歳に一日二回ご飯のうち一回ずつに二粒入れて食べさせました。よく美味しくない薬など除けて食べたりする犬ですが、こちらのは特にそういう事もありませんでした。入れ忘れたりしたこともありましたが、残り二粒辺りの時からゴワゴワしていた毛がフワフワしているのに気付きました。与える前と与えた後に何かを変えたというものはないので、多分パンフェノンのおかげかなぁと感じています。体調も特に毛以外変化はありませんでした。合わないものは吐いてしまったりする犬ですので、お試しあと一回か二回行い様子見の後量がある物を購入しようかなと検討中です。
    注文日:2015/01/30
    2014/11/18
    しまごん6152さん
    この量でも効き目あります!
    ●120粒入りは高くてなかなか買えないので…調子が悪い時にだけ飲ませる分2~3袋をいつもメール便で購入しています。メール便でも早く届けていただけるので助かります! ●日ごろから雑穀の酵素サプリ(血液をきれいにする効果と、吸収を良くし消化も助ける)を飲ませているので、パンフェノンを毎日続けていなくても1日2~3粒でけっこう効き目はあると実感しています。(12歳ミニチュアダックス4.2kg) ●お口にまだ小さいですが良性ではない腫瘍ができてしまい、ハミガキでの口内除菌や食材変更で少しずつ小さくなってきていますが、季節の変わり目、いろいろ不調が出たのでパンフェノンを飲ませると、腫瘍が小さくなるスピードがちょっと早かったかもしれません☆ 30粒入りや60粒入り袋があれば嬉しいですね…。
    注文日:2014/10/30
    2014/05/28
    常備薬に☆
    以前に、何か症状が出た時にあげれるようにとお試しサイズを購入しておきました。 今回初めて鼻炎に対して飲ませてみました。 (少し涙目と、片方の鼻から常に青鼻。) 普段は自分で治せているのに、今回は急に暑くなって疲れていたのと、バタバタして落ち着いて寝れなかったこと、家族が風邪をひいて(同じように鼻症状の風邪)室内に菌が多かったのかひどくなってしまい、くしゃみ連発後に鼻血まで出てしまったので…。 病院が休みの日に3粒飲ませると、少し楽そうになった感じでした。 次の日からは抗生剤と一緒に飲ませました。お薬を1包飲み始めて数時間後からとても良く効いてくれたのは、パンフェノンのおかげでもあるのかなぁと思いました。 普段は違うサプリを飲んでいるので、症状がひどくなった時にプラスして活躍してくれるパンフェノンは心強い存在です! 12歳、4.4kgのM.ダックスに、1袋で約1週間分です。 お試しサイズはとても助かります☆メール便でもとても早く届きました。 これから暑くなると疲れてしまうのでとっても心配ですが、そんな時にもあげてみようと思います。
    注文日:2014/05/13
    2013/12/26
    しまごん6152さん
    常備薬に…
    お試しサイズを購入した時は以前から困っている症状が出かかっていたのですが、今のところはワン自身で対処できるようなので、今後ワンだけでは対処が難しくなったときにパンフェノンさんに手助けしていただこうと常備しています。 こんなワンコです→お口の状態がとても悪い繫殖引退犬を我が家に迎え、歯周病によりいろいろな症状が全身に出て大変でした。抜歯と歯石取りで徐々に元気にはなっていますが、疲れたりすると歯茎の出血などなど、1番困っているのは神経痛のような症状がでることです。 今は歯磨きのアイテムに植物の殺菌フィトンチッド成分の液と、乳酸菌パウダーを多めに使用して症状が出ることは少なくなっています。 歯肉炎や鼻炎のワンさんのレビューもあったので購入してみました。 血液をきれいにするタイプの酵素のサプリを飲んでいるので、少ない量でもすぐに効き目があるだろうと予測しています。 お試し量があるのはとても助かるので☆5です!
    注文日:2013/12/07
    2013/05/10
    現在5歳の元気イッパイのチワワの男の子です。 が先日いきなり獣医さんより『心雑音がする。年齢的に早いけど、絶対間違いない。この子心臓悪い』と言われてしまい、かなりショックを受けました。 今のところ聴診のみの診断で、何の症状も出ていないのですが 色々調べたところ、このサプリが心臓病に良いと聞き まずはお試しが有ったので早速購入してみました。 神経質な子で新しいフードは全然食べてくれず、薬も一苦労。 でもこちらのサプリに関しては、かなりニオイを嗅ぎまくってましたが パクッと食べてくれました。 少々お高いのですが、大きいのを購入したいと思ってます。 まだ5歳。これからもまだまだずっとずっと一緒に幸せな時間を 過ごしたいので効果があれば良いなと強く願ってます。
    注文日:2013/05/06
    2012/09/26
    カイカイがとまらない(゜゜)~
    ひかくてき何でも食べる子なんですが・・ 残念ながらカリカリと食べてくれません。 パンに包んであげても、おもしろいようにポイと口から出てきます。潰して混ぜれば大丈夫でした。 カイカイが止まらず毛まで抜けてきてしまって~ 高齢にもなってきたので体の為にもいいかな?と思い試しに注文させていただきました。 まだ数粒残っています、うーん、まだ特に変化はないように思いますが、直ぐに結果が出る物でもないと思いますので、これから少しでも良くなるといいなと思っています。 様子みて、また注文させていただきたいと考えています。 もう少しお安ければいいのですが(--〆)
    注文日:2012/09/19
    2018/11/14
    気管支炎に
    2、3キロポメラニアン女の子に、半分に割って飲ませようと思っています。慢性の気管支炎で、咳込みます。すこしでもよくなればとおもいます。併用して病院のお薬も飲んでいますがなかなかよくなりません。持病なので、ずっと付き合っていく病気だと言われたため、緩和ケアできたらいいなと思います。プロポリスも、喉によいので、それも朝にフードに混ぜてあげています。また効果を感じられたら書きます。半分では効果なく、1日一粒にしました。朝は咳き込むものの、だんだん緩和されていっていますので続けようとおもいます
    注文日:2018/11/12
    2016/02/12
    外耳炎に効果ありました(^_^)/
    うちの子は、キャバリアで垂れ耳なので、よく外耳炎になります。アレルギーもちょっとあって、色々と調べてみるとドライフードの酸化した油がよくないと分かり…手作り食に切り替えてからは肌が痒かったりは落ち着いてましたが、耳の方が、いまいち治りきっていませんでした。そこで、パンフェノンを与えてみましたら、3日目位~すっかり赤みが取れ、本人も痒くないみたいで良かったです(*^_^*) また、お願いしたいと思います。
    注文日:2016/02/04
    2015/09/30
    届きました
    アレルギー性なのか、便が緩く粘血が混ざり、嘔吐もよくする猫に、今回かかりつけの獣医に相談して「いいかもよ」というお薦めで購入しました。いきなり大量のものを買わなくても、この量ならちょっとお試しサイズでとても有難いですね。 今回シルバーウィークを挟んでしまったので、注文から届くまで10日かかってしまったため、まずは送料引きのためのレビューを書かせてもらいました。 効果はこれから内服させてからですね。エビデンスのあるサプリメントみたいだから、あとはうちの猫に合うかどうかな。。。
    注文日:2015/09/19
    2014/08/28
    senyemingさん
    Mダックスで皮膚の痒みが酷く、シャンプーは基本的に一週間に2回していて、獣医さんから処方された抗生剤を飲ませていますがいたちごっこです。 今回お試しで2袋30粒を購入し、一日2粒与えてちょうど使い切った段階です。薬ではないので、この短期間で劇的に良くなった訳ではありませんが、皮膚の状態は緩やかに改善していると思います。続けて飲ませてみようと思います。
    注文日:2014/08/09
    2014/06/10
    ☆lavie☆さん
    お試しが出来るので助かります♪ レビューで送料込も嬉しい☆ 受注番号210640-20140610-0333103236
    注文日:2014/06/10
    2014/05/02
    やっぱりぃぃ!!
    アレルギーが持ちのうちのコは 何かしら炎症を起こしやすいらしく調子が良くない時は肌がちょっと濃いピンク色になります(;_;) ※調子ぃぃ時はごく薄ーい桜色⌒* 以前からパンフェノンの良さを知っていますが常用していると効果が感じにくくなる様な(?)時もあり.. 今回、ちょっとお休みを入れての久し振りでしたが、 やっぱりぃぃ!! 肌も目の充血も綺麗になり口臭もなくなりました!!\(^o^)/
    注文日:2014/04/24
    2014/04/02
    高齢で病気持ちのフェレット用です。肥大型心筋症や肝臓なども悪く、薬を飲んでいます。また、先日、血栓が右足に飛び、マヒしてしまったので自宅で血を固まりにくくする注射を毎日打っています。 少しでも血流が良くなるように購入しました。ピクノジェノールは私も海外から取り寄せて飲んでいて効果を感じています。 まだ、飲み始めたばかりなので何とも言えませんが、うちの子にも効き目が出ることを祈ります。
    注文日:2014/03/23
    2013/12/27
    ふー&ゆーさん
    食べてくれます
    まだ効果というものはわかりませんが、口に入れると吐き出さないで食べてくれます。今後続けるかどうかは腫瘍の様子をみて、考えてゆきたいと思います。
    注文日:2013/12/13
    2013/12/09
    ですです。さん
    まずは様子を見ているところです。
    ピクノジェノールで血尿がでていたこが元気になったというレビューを見たので、ピクノジェノールだとどれだけあげたらいいのかわからないので、評判のいいこちらの商品を試してみることにしました。いきなり1瓶買うのはお値段的にちょっと戸惑いますので、こういったお試しサイズがあると助かります。まずは2週間、1日3錠を試してみたいと思います。
    注文日:2013/11/29
    2013/10/19
    食物アレルギーで好酸球が悪さして肉球の潰瘍を繰り返す子に以前からずっと与えています。低分子プロテインの療法食で症状は抑えられているのですが、何かモヤっと体調に不安のある子なので飲ませていました。効果はあると思います。今回は病で余命の無いこの子に、お試しサイズの方が余らせないと思い注文しました。残念ながら予想は当たり到着した日に亡くなりましたが生前お世話になった良いサプリだと思っています。
    注文日:2013/10/16
    2013/09/04
    高齢のパグです。先日お試しを一袋購入しました。体重が12kgあるので 朝1粒夜2粒飲ませて3日目ですが、ドライアイが良くなりました。アレルギーで赤くなっているのも少しですが良くなってきたようです。気管虚脱による咳も減ってきてよく眠れるようです。3日でこれほどの効果があるとは思っていなかったので驚いています。まだ半信半疑なので、もう一袋試してみようと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/09/04
    2013/08/10
    テンカン
    臭いが全くなく、粒もフィラリアの薬程の大きさです。効果の程は続けないとわかりませんが。飲ませやすいのがいいです。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/08
    大きいサイズので悩んでいました。高かったので飲んでくれなかったらもったいないし。ということでこちらでお試しサイズを見て、購入してみました。愛犬には合っているようで、暫く続けてみようと思っています。
    注文日:2013/06/17