5 2023-05-15

気管虚脱で咳が酷かったのが飲みだしてから咳が少なくなりました。もう少し続けようと思います。

5 2023-01-23

気管虚脱のポメ8歳。最近太り気味で咳もひどかったんですがこれを飲んでから咳が減りました。体調がとても良いみたいです。しばらく続けたいです。

5 2022-12-30

高齢になってから気管虚脱になり、いつも苦しそうにしていましたが、これを食べるようになってから少し改善されました。

4 2022-11-14

どうなんだろ?
お試しで買ってみました。いい商品なんだろうけど中々飲んでもらえない。潰してエサに混ぜて与えてます。

4 2013-12-04

これで4袋目です
重度の鼻炎と歯肉炎で与え続けています。抗生物質が効きにくいワンコですが何故か治りが早いのでパンフェノンの効果かもしれません。

4 2016-12-26

ワンコに!
我が家のワンコに購入しました。
アレルギー、その他、いろいろな症状があるので、何か効果があればと思い、購入しました。
ボトルで買いたいところですが、しばらくはお試しサイズで様子を見たいと思っています。
良くも悪くも効果が出てないので、★4個にさせていただきました。

5 2012-07-06

皮膚炎の愛猫に
新入り猫を迎えてからストレスなのか先住猫の腕に脱毛がみられあっという間に全身に広がり今でも朝から晩までずっと舐め続けています(T_T)
全身かさぶただらけになってしまい、病院でもらった薬も全く効かず藁をも掴む思いでネットで色々調べた結果こちらの商品に行きつきました。
味のうるさい子なので食べてくれるか心配でしたがカリカリに混ぜたら食べてくれました!
気付かなかったのかも…(^-^;
とりあえずお試しがなくなったら本品を買ってみたいと思います。

• lunazaさん
  • lunazaさん

4 2015-01-20

味の変化に敏感な猫なので薬やサプリを飲ませるのが一苦労なのですが、砕いてご飯に混ぜたら気にせずに食べてくれました。何よりもそれが一番うれしかったです。

5 2013-11-24

プラナグロウという商品を他店で購入し、与えています。
腫瘍、そして副腎の病気など高齢になり次々と異常が見つかり、
心配ばかりの毎日です。
わんこのためにできることはしてやりたい。
買えるものは買いたいと思っていますが、それが体に合うかあるいは検査値に影響しないかなどのこともあり、お試しはとても助かりました。
2粒ずつ与えましたが、とても小粒ですぐに飲み込んでしまいました。良かった。
上記サプリと併用はしていませんが、購入を検討したいと思っています。
目に見えて効果ということはないでしょうが、すこしでも体力の底上げができればいいかなと思っています。
ものすごくではないですが、3粒ほどあげるとなるとやはり毎日のことなので
お値段が気になります。そのため、試して合えばという飼い主さんは
とても多いのではないでしょうか。
ありがたい企画です。
本物かななど心配もありましたが、レビューの多さに購入を決めました

5 2015-03-12

健康維持に
12歳になった二匹のチワワを飼っています。一匹は心臓や肝臓が悪く、加齢による進行がみられ一月前ぐらい前から酷く咳込むようになりました。こちらのショップではありませんが120粒の通常サイズを購入し、薬と朝晩飲ませてますが、どちらが効いているかは分かりませんが咳込む事も少なくなりました。食欲もあり元気にしていますので、これからも続けたいと思います。お試しサイズは心臓は悪くない女の子の方に購入しました。今のところ大きな病気もなく元気にしてますが、やはり高齢なので病気防止や健康維持に。夜に一錠飲ませようと思います。少しお高いのでこちらのお試しサイズは助かります。メール便でしたが対応が早く助かりました。

4 2015-03-07

スーパーセール中でしたが、メール便にもかかわらずすぐに届きました。備考欄にメール便でと記入をし忘れてしまい
早めに問い合わせをさせていただいたので
よかったのかもしれないですが、きちんとメール便で対応して頂けました。ありがとうございます
商品は以前少し使ったことがあるのですが
眼に白くカルシウム?が沈着してきていると言われたのが
少し薄くなったような気がします。
お値段が高くいきなり現品は…という時や、少しずつ試したい時に
お試しサイズがあるのはありがたいです。
また小袋を購入するときはこちらにお願いすると思います。

4 2015-03-02

毛並みが少し変化有
18kgの中型犬12歳に一日二回ご飯のうち一回ずつに二粒入れて食べさせました。よく美味しくない薬など除けて食べたりする犬ですが、こちらのは特にそういう事もありませんでした。入れ忘れたりしたこともありましたが、残り二粒辺りの時からゴワゴワしていた毛がフワフワしているのに気付きました。与える前と与えた後に何かを変えたというものはないので、多分パンフェノンのおかげかなぁと感じています。体調も特に毛以外変化はありませんでした。合わないものは吐いてしまったりする犬ですので、お試しあと一回か二回行い様子見の後量がある物を購入しようかなと検討中です。

5 2014-11-18

この量でも効き目あります!
●120粒入りは高くてなかなか買えないので…調子が悪い時にだけ飲ませる分2〜3袋をいつもメール便で購入しています。メール便でも早く届けていただけるので助かります!
●日ごろから雑穀の酵素サプリ(血液をきれいにする効果と、吸収を良くし消化も助ける)を飲ませているので、パンフェノンを毎日続けていなくても1日2〜3粒でけっこう効き目はあると実感しています。(12歳ミニチュアダックス4.2kg)
●お口にまだ小さいですが良性ではない腫瘍ができてしまい、ハミガキでの口内除菌や食材変更で少しずつ小さくなってきていますが、季節の変わり目、いろいろ不調が出たのでパンフェノンを飲ませると、腫瘍が小さくなるスピードがちょっと早かったかもしれません☆
30粒入りや60粒入り袋があれば嬉しいですね…。

5 2014-05-28

常備薬に☆
以前に、何か症状が出た時にあげれるようにとお試しサイズを購入しておきました。
今回初めて鼻炎に対して飲ませてみました。
(少し涙目と、片方の鼻から常に青鼻。)
普段は自分で治せているのに、今回は急に暑くなって疲れていたのと、バタバタして落ち着いて寝れなかったこと、家族が風邪をひいて(同じように鼻症状の風邪)室内に菌が多かったのかひどくなってしまい、くしゃみ連発後に鼻血まで出てしまったので…。
病院が休みの日に3粒飲ませると、少し楽そうになった感じでした。
次の日からは抗生剤と一緒に飲ませました。お薬を1包飲み始めて数時間後からとても良く効いてくれたのは、パンフェノンのおかげでもあるのかなぁと思いました。
普段は違うサプリを飲んでいるので、症状がひどくなった時にプラスして活躍してくれるパンフェノンは心強い存在です!
12歳、4.4kgのM.ダックスに、1袋で約1週間分です。
お試しサイズはとても助かります☆メール便でもとても早く届きました。
これから暑くなると疲れてしまうのでとっても心配ですが、そんな時にもあげてみようと思います。

5 2013-12-26

常備薬に…
お試しサイズを購入した時は以前から困っている症状が出かかっていたのですが、今のところはワン自身で対処できるようなので、今後ワンだけでは対処が難しくなったときにパンフェノンさんに手助けしていただこうと常備しています。
こんなワンコです→お口の状態がとても悪い繫殖引退犬を我が家に迎え、歯周病によりいろいろな症状が全身に出て大変でした。抜歯と歯石取りで徐々に元気にはなっていますが、疲れたりすると歯茎の出血などなど、1番困っているのは神経痛のような症状がでることです。
今は歯磨きのアイテムに植物の殺菌フィトンチッド成分の液と、乳酸菌パウダーを多めに使用して症状が出ることは少なくなっています。
歯肉炎や鼻炎のワンさんのレビューもあったので購入してみました。
血液をきれいにするタイプの酵素のサプリを飲んでいるので、少ない量でもすぐに効き目があるだろうと予測しています。
お試し量があるのはとても助かるので☆5です!