【メーカー直送品】新林の滝(ホワイト)【...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円  買い物かごに入れる

4 2013-07-04

更に期待します
迷ったあげく、マイナスイオンと涼しさと〜でこのお値段ならと、購入決定しました。確かに静です。風力の「弱」でもかなり涼しい風でしたので、これからクーラーが必要な酷暑の際に併用して、どれだけ威力を発揮してくれるかが今から楽しみです!!!
あと、風力を「切」にしておいてもイオンは発生される点も大変気に入りました。
夏本番の酷暑に威力を発揮してくれたら「☆5」ですが、今は☆4で。

• nAgiさん
  • nAgiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2013-06-28

まさに空調扇風機
私はタワー型,羽根なしを使っていましたが、どちらも騒音がはげしく、好きな音楽を聴くときは止めています、新林の滝は全く静かでありがたいです、(弱)でも風量充分で快適です、しかもイオン発生など多機能で、まさに空調扇ですね。 ただ、リモコンをつけて欲しいですね、動作中にプラグを抜き、止めてからまたプラグを入れると以前の動作をするので、その機能を持ったリモコンならつけてもいいんじゃないかと思いました。

5 2013-06-19

満足しました♪
単身寮に入っている家族に送りました。
届く日の確認とかいろいろ電話確認させてもらいましたが
対応も良く希望日に届き安心しました。
本人がタイマー付きの黒を希望していたので
ネットでいろいろ検索してプレゼントやポイントなど考えると
こちらが最安だったし対応もよかったので決めました。
来月は自分用に白を注文予定です。