植物性乳酸菌生成エキス(5mlアルミパック...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

腸活
効果抜群です。飲んだ次の日から快便でスッキリです。植物性なので安心だし手放せないです

5 2018-04-19

違いますね
市販のあらゆる整腸剤よりも、よく効きますね。ガス腹で、慢性的に便秘なのですが、こちらを飲んでいる間は、非常に安定していて、お腹が引っ込み、おならが臭くありません。頑張って継続したい商品です。

5 2015-05-11

十数年間、他の乳酸菌飲料を愛飲。人間ドックでは「腸は綺麗です」と、問題なく過ごしてきましたが、この商品を知り、どうしても試してみたくなり切り替えを決断。エキスの酸味も気にならず、変わらず快調(腸)。秋に予定している人間ドックの結果にどのように反映するか、今から楽しみです。

5 2016-04-01

お腹にガスがたまりやすいらしく色々な薬やサプリメントなど試しましたが効果が無く、困っていたところ知人に紹介され購入しました。10mlと迷いましたが、無理なく長く続けていきたいので5mlに。まだ2日しか飲んでいませんので様子見ですが、お通じの具合いも良さそうで今後が楽しみです。おまけ有り難かったです。

• sigemon24さん
  • sigemon24さん

5 2015-08-07

お腹の張りが楽に
私は日頃からお腹の張りがひどく、夕方になると
毎日のように下腹部にガスがたまって苦しくなって
いました。ネットでラクティスを知り、特典と価格が
一番充実しているこちらのお店で購入しました。
5mlを一日2回飲み始めて1週間ほどでお腹の張りが
楽になってきた感じがしました。
今飲み始めて2ヶ月になりますが、かなり改善しています。
これからずーっと継続していきたいと思っています。

5 2014-05-08

リピートです。前回もそうでしたが いつも注文して すぐに発送してくださるので あと1〜2回分しかない。どうしよう。と思っても すぐに届くので間があくことなく飲み続けられます。3人で飲んでるので 思った以上になくなるのが早い。まだ これといった効果はありませんが 娘の便秘が少しマシになったように思います。

5 2013-11-19

3箱セット届きました!
280mlのペットボトルに水と混ぜて、1日1本飲んでます。3日ほど続けて飲んだところ、ずっと便秘気味だったのか、毎日気持ち良いほど出るようになりました。今まで飲んでいた便秘薬だと、食事をする度にトイレに行きたくなるので、外出の予定がある日には飲めませんでしたが、必ず朝に、おなかが痛くなることもなく自然に出るので、仕事のある日も旅行に行く日でも、関係なく毎日飲めます。これからずっと飲み続けたいと思います。

• yamahareさん
  • yamahareさん

5 2013-09-05

続いてます
オペ後、肌の調子が悪く、いろんなサイクルが狂っていた時に友人から頂きました
その後飲み始めて3カ月 買い足す事2回目
2週間目で肌の調子がよくなり、老廃物を排出する力も強くなってるのを実感。
1ヶ月目でトイレでいろんなモノが出たのを実感。
2ヶ月目でたまに飲み忘れますが、排便リズムも肌の調子も絶好調です
今年は夏バテもなく 元気に秋を迎えれそうです。このまま続けていきたいと思います。
そして 母にも飲んもらってますが(1か月経過)、結果はまだまだ先かなぁ

5 2013-08-03

使いやすく、続けられそう!!
なんと言っても腸の健康が第一!!「乳酸菌生成エキス」にたどり着くの 遅すぎたくらいかも。。。同居人が怪我で、抗生剤を飲み続けていて、いい菌まで失ってしまっているけど、ラクティスはきっと助けになっている!!効果が実感できるまで、時間がかかるだろうけど、アルミパックは使いやすくて、無理なく続けていかれそうです!

5 2012-07-19

思ったよりも飲みやすかったです。
初めてラクティスを購入するにあたって10mlにするか5mlにするかで悩みました。10mlは量が多いという意見をみかけたので、今回は5mlにしました。
個人差がありますでしょうが、直接飲んでもそれほど酸味も無く10mlにしても良かったかなと思います。効果についてはまだ飲み始めたばかりですが、便通が良くなった気がします。

5 2017-01-08

常用しています。
もう何度もリピートさせていただいております。
僕には5mlが丁度良いです。
また何時も迅速・丁寧に送っていただき感謝しております。

5 2016-11-01

調子良い
下剤を使わないとお通じがまったくつかない状態が何十年も続いてました。ですから、急にもよおしてトイレに駆け込むことも。ラクティスに出会い、自然に出る幸せが実感いたします。
のみ忘れる日もありますが、とくに便秘にはなりません。

4 2016-03-23

順調☆
健康の為に購入。私は、便秘がほとんどないので、お腹の調子は少し軟らかくなったようでが、毎日順調。
ただお腹にガスがたまるので、人前では気を付けないとです。
花粉症にも効くみたいなので期待してます。

5 2016-03-04

毎日服用しております。
僕には5mlが丁度良い量です。
食後に服用しています。
飲み忘れた時との差が大きいです。

• maachibiさん
  • maachibiさん

4 2016-02-05

のみはじめて半年
はじめは10mlを飲んでいましたが、長く続けたいので5mlを買いました。
お通じがすこぶる良くなったという実感はないのですが、なんとなくよい。
それよりもお肌のいろが透明感が出てきたように思います。シミが薄くなったのかなぁ。
全ておぼろ気な感覚ですがもう少し続けてみたい。と、思える商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他