バイオノーマライザー(30袋)【三旺インタ...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

重宝してます
整体の先生にすすめられて購入、夜寝る前にのんでます。飲むと翌朝スッキリ起きられ、原因不明の湿疹・かゆみも治りました。肌荒れしがちな子どもにも飲ませはじめたら、だいぶ良くなってきました。家族で重宝してます。

5 2019-05-17

美味しい酵素です
味がいいので、飲み忘れることがありません。手軽の酵素を摂る習慣ができたと思います。とても気に入っています。

5 2019-04-21

綺麗な梱包で、素早い対応、いつも助かっています。
これを飲むと子供がとても元気になるので、冬は特に重宝しています。

• MIRA-Rさん
  • MIRA-Rさん

4 2019-04-20

甘い
何年か前にも飲んでいたことがあり、最近とても調子が悪くなったので再チャレンジ。
寝る前に飲むと朝の目覚めが早くてバッチリ起きられます。
週末断食の時にも飲んでます。

5 2019-04-05

いつも持参してます
バイオノーマライザーは、サプリメントではなく、食べ物なので安心して食べてます。夜1本ずつは欠かしませんが、外出時にも、常時、3本ぐらいずつは持参していて、疲れたな、と思ったら、食べます。
スティックで、水なしで食べれるので便利です。風邪気味の時は、数本食べます。

5 2018-11-28

甘いので子供たちも嫌がらずに食べてくれて助かります。
食べ終わった袋に水を少し入れて溶かし化粧水の代わりに顔に塗っています。

5 2018-11-08

20年位前に愛用していた商品を見つけたので購入しました。
昔は具合が悪い時にスポット利用していましたが今回は毎日飲んでみます。
早速お通じがよくなっているようで嬉しいです。

4 2018-11-09

手軽に続けやすそうです。
不思議なにおいはしますが、味は砂糖をなめているかのような感覚でおいしいです。効能が素晴らしい物と聞きますし続けていくのに苦にならなそうです。飲むのに水を特に必要としないのもいいです。健康に役立てたいと思います。

5 2018-10-14

長年夫婦にて飲用しており、非常に重宝しております。薬ではなくて食品だから安心し飲用できます。
胃腸の調子が悪い時には、効果抜群です。今後も引き続き利用してゆきたいと思ってます。

4 2013-01-05

父親が癌の治療の為
抗がん剤治療を始める前に飲ませようと思い購入しました。
時間がないので改善がみられるか分かりませんがワラにもすがる思いで試してみようと思います。

5 2016-08-07

続ける価値があります!
よく、酵素で痩せる!とか、言うけれど、むしろ太った?みたいな話もよく
聞きます。でも、さすがコレ!!、青パパイヤ、そして酵素!!と思うのは、
痩せるというか、体内の悪いものが、早く分解されて、便通もよくなって
代謝が良くなって、体から出ていく、そして必要なものは、より早く吸収が
良くなって、必要な部位への供給・修復等に役立ち、疲労回復、体力・健康
キープできるという、自然に、何もしなくて、体のラインが変わってくる!
感じで、いいことづくめです!!
注文番号 210640-20160530-0109584261 です。

4 2013-01-07

健康維持
いつでもどこでも水なしで食べられる。 腸の調子が良くなり目覚めがいい。 喘息気味のときは寝る前に食べると調子がいい。 子供も甘くておいしく食べられる。 免疫力を高めたい冬時期には風邪をひきにくく治りも早い。 大里博士は信用できる。しかし、家族全員で毎日食べるには高すぎる。体の中から悪いものを出すには丁度いい健康商品だ。

4 2013-03-18

「青パパイヤ発酵食品」初購入
青パパイヤ発酵食品は他社でも出されていますが、比較的安価で効きそうな感じがしましたので初購入ですが、現品はまだ手元に届いていないので暫く飲んでから、その効果のほどは後日投稿することにします。
また、こちらのお店は、5包プレゼントということで、単価計算をすると一番お安く買えるようだったので思い切って買ってみました。
★4つは、その効果に期待を込めて。

4 2013-01-05

まだ飲み始めたばかりなので、何とも言えないところはありますが、子供がスキーキャンプ3日前に風邪を引き、これは熱が出るかなぁと心配だったのですが、その日の夜から毎日1包ずつのみ、悪化することなくなんとかスキーキャンプに行くことができました。子供にとっても飲みやすい味のようですので、今後は、風邪気味など、あまり薬を飲ませたくない時の代替薬として使用しようと考えています。
あと、最近胃腸の調子が悪い夫にも勧めようと思っています。

• popo7991さん
  • popo7991さん

5 2012-11-20

ハードな練習の後に
スポーツをやっています。試合のあった日、練習やトテーニングがキツかった日、炎天下で紫外線をたくさん浴びて疲れてしまった日に、就寝前に飲んでいます。
今までは翌日まで残っていた疲れが、バイオノーマライザーを飲むようになってから、疲れが残らなくなりました。疲れが残らないどころが身体が軽くなり、練習にもより一層 集中して出来るようになりました。これからも飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他