5 2017-02-02

前から気になってましたが、ワンコの捻挫を機会に購入
匂いは多少ありますが煙は全く出ません
ここが温灸をする上で重要なポイントでした
怪我したワンコは腰やお腹をメインに温めました
サプリ追加したりしましたが1週間程で治った様です
施術中は気持ち良さそうに爆睡してました
私も耳や首の付け根を温めてますが、詰まりがほぐれるのが分かります
買って良かったです
オマケのびわのエキスも温灸時のあて布に含ませて使ってますが、どの様に効果があるのかまだ分からないので、また何か分かり次第エキスをリピ買いした時にでもそちらでレビューしてみたいと思います

• 美悠9353さん
  • 美悠9353さん

5 2015-10-19

お手軽便利
この商品を注文した目的はウチで飼っている愛老犬の神経麻痺を緩和させられないかと思い購入を決めました。FBの老犬の為のグループでこの商品を使って老犬や病気の犬を温灸の効果で病状を緩和させている獣医さんがおり、お勧めでここへのサイトが記載されていたためすぐ飛んできて購入しました。実際愛犬に使ってみたところとても気持ちよさそうでうっとりしており犬でも気持ちがいいんだなとなんだか嬉しくなりました。しばらく継続してみなければなりませんが、合間を見て自分にも試してみようと思っています^^買ってよかったです!

5 2017-04-29

使いやすい!
自分にもペットにも使えるので購入。
ベルトもついているので、固定しながら何か別の事ができるというのが楽です。
耳に使える温灸は珍しいので、冷え性の体質改善ができればと思っていますが、人より耳が小さいため、内側の網になっているところに耳が触れてしまうのが何点ですが、火をつけてすぐに使用、暖かくなってきたら肩や丹田などのツボに置くようにしているので問題なしです^^
体質改善できるといいなー…

5 2016-12-15

入院中の方にお見舞いに購入
少しでも早く使っていただきたくて、病院へ直送し、納品書に金額を載せないで欲しいとの希望を相談したかったので、オーダー後すぐお店に電話させていただきました。
オーダーしたてで、まだお店ではデータが確認できないとのお話でしたが、私の希望を聞いてくれて、確認して連絡いただけるとの話で、迅速に対応いただきました。
結局、送り先は変更せざるを得なかったですが、お店の対応には満足しています。
商品については、痛みがひいたと喜んでいただけたようです。
自宅用(自分と猫)に購入を検討中です。

5 2016-04-30

肩の痛みを取りたくて。
使用しやすいく、気持ちが良いです。耳のお灸が出来るので良いです。
熱いと感じたら全身に移動しています。

5 2016-04-04

家族で使っています。
夫婦ともどもなかなか疲れがとれないので、癒しグッズとして購入しました。じんわり温かく気持ちいいです。固定ベルトが付いているので家事をしながら温灸ができて主婦にはありがたいです。また、子どもがアトピーなので毎日お臍に温灸しています。まだ2歳の子ですが、気持ちいいようで喜んでいます。症状が改善すればいうことありません。

5 2016-03-31

気持ちいい。
以前から気になっていました。3月に入ってから不調続きだったので、思いきって購入してみました。まずは暖かくて気持ちがいいです。痛みのある股関節に当てていたら、そのあとかなり長い時間ジンワリ暖かくなっていてビックリしました。 煙はほとんど気になりません、匂いはこんなものかな?と言う感じですが、空気清浄機は全開でした。(笑) 我が家の犬も気持ちがいいのか、逃げませんでした。

5 2016-02-04

紹介して頂き、届いてすぐ使ってみました。とても使い易くていい物に出会えました。身体の冷えをなくし、代謝をあげたいと思います。

5 2016-01-17

芯から温まります
耳にあてるとじんわり温まり、気持ち良いです。
今までお灸を使ってましたが、温灸は熱すぎず、遠赤外線のように芯から温まる感じで、愛用してます
始めて使う時に、ベルトをつけずに取手だけセットして耳にあて、次にお腹にあてるために後からベルトをつけようとしてフタをあけたら灰が飛んで少し火傷してしまいました。反省して今は初めから取手とベルトをつけています。

5 2015-12-11

お灸の代わりに
お灸をしていました。
煙が気になり、いつもベランダに出て行っていました。
寒くなってくるとベランダでは厳しくって、、
こちらを試してみることにしました。
臭いはありますが、煙がでません!!
暖かさが30分程持続するので、お得感もあります。
お風呂上りの就寝前のリラックスタイムに。
気持ちよくて寝てしまうことも度々ですww

5 2015-12-05

とても簡単で大活躍です!!
今まで効果はとてもあっても煙の出るタイプなどを使用していましたが
こちらの商品は、煙もほとんどでなくて
お部屋中がもくもく、カーテンなどにも香りが着かないのでとても
使い易いです!!
少しあてるだけでも
身体中に温灸の熱が伝わりとてもぽかぽかしてきます!!
おすすめ商品です!!
ありがとうございました!!

5 2014-01-15

冷え取りに
受注番号210640-20140112
いつも利用する漢方薬局で何回か使用しました。
いつか欲しいとずーっと思案中でした。
継続時間が長いのと普通のお灸では据えにくい場所が温められるのが
凄く良いですね。特に耳と首の根っこはありがたいです。
じんわりとした温かさなので普通のお灸と併用して使おうと思います。

4 2014-01-10

不妊
以前漢方薬局に不妊相談室にいったときにこのお灸を、してもらって気持ちよかったので、ポイントがつくこちらで買いました。
耳や妊娠三穴に毎日お灸してます。とても気持ちよくて眠くなってしまいます!
ただ付いていたベルトが片側が短くて使いづらかったのが残念。お値段も内容にしては高いと思います。高いですが、気持ちいいので使い続けたいです。

5 2013-12-19

良いです
マンション住まいで部屋にスプリンクラーがついているので煙の出るお灸は換気しながらでないと怖くて出来ませんでした。なのでまずは煙が出ないという点で○。肌に直接当たるわけではなく中で燃えてるお灸の熱さがじんわりくる感じです。へそにやると距離がある分熱さもあまり感じないので少しもの足りない気はしますが、安全なので満足です。

5 2013-05-29

追加購入
以前漢方の先生のすすめで購入したのですが、二か所同時に行えるようにこちらで追加購入しました。普通のお灸をしたことがないので匂いや温度などの比較はできませんが、初め少し匂いが気になりました。慣れるとさほど気になりません。体の冷えの改善のため使用していますが、効果が実感できるまで続けてみたいと思い、温灸剤も追加購入しました。今後もこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護