【最大57倍!25日限定!全商品ポイント+9倍...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

おもしろい
まだ2回しか使ってないけど、結構熱いので、タオル生地のハンカチして、ゴムでとめてしました。耳気持ちいい。
一箇所にずっとおくのは熱いかもしれません。
5分おきに場所移動がいいかも

• myumyu44522さん
  • myumyu44522さん

4 2019-09-26

簡単で使いやすいです。
届いてから毎日使用しています。
身体がポカポカしてとても気持ち良く、ぐっすり眠れるようになりました☆
ありがとうございました(o^^o)

• kamin1222さん
  • kamin1222さん

5 2018-05-20

子宮内膜症の痛みに
1年間使用した感想です。
足腰の弱った老犬のために購入したのですが
私自身の子宮内膜症の痛みにとても効果が
あります。下腹部が常に痛く鎮痛剤を常用していたのですが下腹部と陰部に温灸器を当てた後は嘘のように痛みがすーっと消えます。最近は鎮痛剤を使うことはほとんど無くなりました。
温灸器を当てるとウトウトして気持ちいいです。高い商品ですが購入して良かったです。

5 2014-12-16

普段から鍼灸治療に通っていますが、
もぐさのお灸から温灸器に変わった事もあり、
家でも温灸器をできないかと思っていたところ、
こちらの邵氏温灸器を見つけました。
電気などではなく、温灸剤に直接火を付けました。
手軽で小さく、とても扱いやすいです。
温灸ハサミを使えば耳や肩、足などにもあてやすく、
ベルトを使えば腰やお腹にも固定できました。
温かさは、地肌に直接だと少し熱いけど、我慢できる程度。
薄手の肌着の上からだと、ほんのり温かい程度。
私は冷え性なので足の甲はまったく温かさを感じませんが、
他の部位はとても温まったので、毎日続けてみたいと思います。
温灸時、横になっていなくてもいいのが利点ですが、
温灸器本体を色々と動かしていると、穴から灰がでてきました。
ごそっと出てくるわけではないのですが、気になりました。
温灸器本体はほんのり温かいのですが、
温灸剤を装着する側にある承認番号のラベルが熱くなります。
こちら側が地肌にあたる事はないのですが、気を付けたい事です。
煙もなく、においもなく、子供にも使いたいと思います。
寒い時期は偏頭痛がひどいので、温灸器の効果を期待したいです。

5 2015-06-23

冷えと、肩こりがひどかったのですが、友人に勧められて購入しました。
以前も、鍼灸の先生にお灸をして頂いたことはあるのですが、とっても熱くて耐えられなかったのですが、これはそれがなくておすすめです!
寝る前や、疲れた時。ストレスフルな時に使用しています。
私は不眠気味なので、お風呂から上がってから、なる前にお腹のツボに置くようにしています。熱くなく、火の心配も少ないのでおすすめです。
バンドが付いているので、むくみのツボにもいいです。買ってよかったです。

5 2017-04-29

使いやすい!
自分にもペットにも使えるので購入。
ベルトもついているので、固定しながら何か別の事ができるというのが楽です。
耳に使える温灸は珍しいので、冷え性の体質改善ができればと思っていますが、人より耳が小さいため、内側の網になっているところに耳が触れてしまうのが何点ですが、火をつけてすぐに使用、暖かくなってきたら肩や丹田などのツボに置くようにしているので問題なしです^^
体質改善できるといいなー…

• 美悠9353さん
  • 美悠9353さん

5 2015-10-19

お手軽便利
この商品を注文した目的はウチで飼っている愛老犬の神経麻痺を緩和させられないかと思い購入を決めました。FBの老犬の為のグループでこの商品を使って老犬や病気の犬を温灸の効果で病状を緩和させている獣医さんがおり、お勧めでここへのサイトが記載されていたためすぐ飛んできて購入しました。実際愛犬に使ってみたところとても気持ちよさそうでうっとりしており犬でも気持ちがいいんだなとなんだか嬉しくなりました。しばらく継続してみなければなりませんが、合間を見て自分にも試してみようと思っています^^買ってよかったです!

5 2016-12-15

入院中の方にお見舞いに購入
少しでも早く使っていただきたくて、病院へ直送し、納品書に金額を載せないで欲しいとの希望を相談したかったので、オーダー後すぐお店に電話させていただきました。
オーダーしたてで、まだお店ではデータが確認できないとのお話でしたが、私の希望を聞いてくれて、確認して連絡いただけるとの話で、迅速に対応いただきました。
結局、送り先は変更せざるを得なかったですが、お店の対応には満足しています。
商品については、痛みがひいたと喜んでいただけたようです。
自宅用(自分と猫)に購入を検討中です。

• saiki6221さん
  • saiki6221さん

5 2017-08-28

とても良い製品です。薬局で色々と試してみました。

5 2016-04-30

肩の痛みを取りたくて。
使用しやすいく、気持ちが良いです。耳のお灸が出来るので良いです。
熱いと感じたら全身に移動しています。

• xp4083さん
  • xp4083さん

5 2015-12-11

むくみ
煙がほとんどでないので自宅でもできます。
芯から暖まるので、買ってよかったです

5 2015-10-23

高齢の両親へ♪
高齢の両親の親孝行のために購入しました。
かなり使いやすい器具のお灸なので、素人の私にも扱いやすくて、両親にも安心して施術してあげられます。
オマケもたくさん付けてくださって感謝です♪
ビワエキスも温湿布に使用したいと思います。
ありがとうございます♪

• geminirinさん
  • geminirinさん

5 2015-10-06

両親へのプレゼントに購入しました。
暖かくて気持ちがいいと喜んでいます。

4 2015-01-20

使いやすい、におわない。
父のために購入しました。使いやすいし、もぐさの匂いがしないので、とても嬉しいです。ほわっとあったかいです。ただてっぺんの木と金の部分がすごく熱くなるので、やけど注意です。

• koya9722さん
  • koya9722さん

5 2015-01-07

すごくいい
寒い季節には温灸が一番です。
コスパもよくて使いやすいのできにいってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護