【最大57倍!25日限定!全商品ポイント+9倍...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

おもしろい
まだ2回しか使ってないけど、結構熱いので、タオル生地のハンカチして、ゴムでとめてしました。耳気持ちいい。
一箇所にずっとおくのは熱いかもしれません。
5分おきに場所移動がいいかも

• myumyu44522さん
  • myumyu44522さん

4 2019-09-26

簡単で使いやすいです。
届いてから毎日使用しています。
身体がポカポカしてとても気持ち良く、ぐっすり眠れるようになりました☆
ありがとうございました(o^^o)

4 2013-12-03

気持ちが良いです
早速使ってみました。
温灸剤を挟む金具が緩くて、火の点いた温灸剤が温灸器の中で転がり
内側の木が焦げてしまいました。
金具は指で調節出来るから、その後はちゃんと使えました。
安全性の問題にかかわる医療器具なので、商品の作りはしっかりとしてほしいと
思います。
さて、使ってみての感想ですが、点火して段々と熱くなり、気持ちが良いです。
かなり熱くなりますが、40分くらいは持ちます。
まだ使い始めですが、色んな不調のツボに使ってみるつもりです。

• kingotisさん
  • kingotisさん

4 2015-02-14

煙が出ないので使いやすい
無煙で、匂いも少ないので、煙探知機を気にすることなく、室内で遠慮なく使える。30分以上は温かいので、温度の低いうちに耳や顔をやり、高くなったら、へそ灸として使っている。
最後は、裏返して温灸器の頭の方でお灸すると長時間使える。

4 2013-12-06

お灸だとできない耳や頭にできるのがよいです。使った後は、体が軽くなります。ただ、もう少し広い範囲であったかくなるのかと思っていたのですが、想像していたより範囲は狭めだったので、星4つです(それでも、お灸よりは広いですけどね)。

4 2014-05-12

お灸代用品に
耳と他の気になるツボにしています。煙りも出ず、匂いも、普通のもぐさのお灸と比べたら、柔らかいほうだと思います。が、あまり熱くならないのので、少し押し付けると、当てる場所によっては、皮膚が金網に当たり痛いのでマイナス1にしました。遠赤外線のような、春の陽だまりの様な温かさなので、場所によっては、気持がいいところと、物足りないところがありました。

4 2013-03-19

体がポカポカします
温灸後、温灸をした場所が数十分たってもあたたかかったです。
においやけむりも少なく、落ち着いた気分にもなれたので、継続して使おうと思います。
4箇所温灸したかったのですが、温灸剤1つでは時間が足りませんでした。
温灸剤1つで45分前後もつように思います。

4 2014-01-10

不妊
以前漢方薬局に不妊相談室にいったときにこのお灸を、してもらって気持ちよかったので、ポイントがつくこちらで買いました。
耳や妊娠三穴に毎日お灸してます。とても気持ちよくて眠くなってしまいます!
ただ付いていたベルトが片側が短くて使いづらかったのが残念。お値段も内容にしては高いと思います。高いですが、気持ちいいので使い続けたいです。

4 2016-02-19

漢方薬局でお試しして良かったので購入しました。
においもあまり気にならないし、ぽかぽかして気持ち良いです。
しばらく使い続けてみようと思います。

4 2016-01-08

使いやすい
以前から、お灸をしていたのですが、今まで置けないところに置いてできるようになりました。
煙も出ないし、便利です。

4 2015-12-27

正解です。
御値段に引っ掛かってましたが、思い切って。
普通のお灸だと火傷したり加減が分からなかったのですが、仄かに温まる程度で安心です。
匂いもあまりしませんし煙もたちません。

• masakin9590さん
  • masakin9590さん

4 2015-11-03

気持ちよかった
煙も少なく、においも少ないので使いやすいです。毎日使ってます。

4 2015-08-23

いいです
温かくて気持ちいいです。もう少しお値段が安ければと思いますが、こちらのショップではおまけがつくのでお得でした。

4 2015-03-05

いい感じです。
耳に温灸したくて購入。あてる場所によりめちゃくちゃ熱いのでそこだけ注意が必要。使用した感じはとても良い!

4 2015-03-01

簡単にお灸できました
交通事故で頸椎~仙骨まで痛め、肩もあがらず一年経過し西洋的なものでは変わらずで、家でできるお灸を探していました。肩もあがらないのでお灸を置く事もできず背中の届かない部分等に大変重宝しています。プレゼントのお茶も大変美味しくいただきました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護