柿茶(ティーバックタイプ)4g×84袋 2箱セ...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,423円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-01-14

何年も飲んでいます
西式健康法を知っている人から教えてもらい、何年も前から飲んでいます。
健康法自体はあまり気にしていないのですが、この柿茶はもう手放せません。
一見値が張るように思えますが、1パックあたりで計算すると、自販機でコーヒーやお茶を購入する程度の金額ですので、そう思えば気にもなりません。
朝寝起きから午前中をメインに飲んでいます。風邪気味だなと思うときには夜もたっぷり飲んでいます。カフェインがビタミンの成分を壊してしまうので、なるべく間をあけて飲むようにしています。

5 2016-12-23

実家の母に頼まれて購入しました。こちらのお店は初めて利用しましたが、迅速丁寧な対応が好感が持てました。商品は、両親が20年近く愛飲しており、これのおかげで、以来風邪もほとんどひいておりません。
今まで購入していた地元のお店が取扱いをやめて、類似品を試したものの、あまり効果が得られなかったようです。やはりこのメーカーのものが一番合うみたいです。今後もこちらで購入するつもりです。

5 2014-10-18

愛用中の柿茶。ポイント10倍でサンプルもあり、得した気分です。