総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-07-04

凄く良いです!
初のem商品。凄くいいです。私は100倍くらいに薄めて、emパイプを入れて掃除したり、霧吹きでエアコンに撒いたり!匂いが無くなるし、キッチンの油汚れも綺麗になるし、お風呂にも撒いてピカピカで、嫌な匂いもが無くなりました!空気も綺麗にしてくれてる感じです!部屋中に毎日撒いてます。洗濯の部屋干し臭もしなくなったし、布団や畳の匂いもしなくなりました!ずっと使います♪お風呂やキッチンの除菌生活はいったい何だったんだろう?みんなに進めてます★ありがとうございました。

5 2016-02-14

いつも使ってます とてもいいですよ
トイレや 部屋の臭い・・靴箱 玄関 布団 枕 なんにでも スプレー 善玉微生物なので 吸い込んでも安心ですから 合成界面活性剤入りの 消臭液なんかより はるかに安心。
赤ちゃんのおしりふきにも おむつの処理にも 高齢者介護にも 使い方は いろいろ 効果もあります。 薄める量を変えて 対応するので かなりの臭いにも対応できます。
室内とか 身の回りなら ラベンダーストレートタイプが 薄めなくていいので便利ですね。
いつもは 店で買うのですが 今回は 進呈するので ネットで購入して配送してもらいました。
相手先が使用して その効果反響を期待しています・・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他