5 2021-04-18

胃が軽い
胃腸が軽く感じるようになりました。この量でも十分効果があります。

5 2021-02-20

胃腸が軽くなって快適です。感謝しています

5 2020-04-23

愛用しています。僕にはこの5mlが丁度良いです。
また、他のショップさんより割安です
いつも健康サポート専門店さんでリピートさせていただいてます。

5 2020-08-16

飲むとお腹の調子が良いので効いていると思います。

5 2020-03-24

愛用しています。僕にはこの5mlが丁度良いです。

5 2020-02-11

お腹健康のために続けています。
すぐに届いてありがたかったです。

5 2019-05-15

5 2016-04-10

ストレスの多い現代に
質の悪い乳酸菌が多く売られていますが、こちらの商品は質が良いと思います。旅行の時に良いですね。

4 2015-05-08

長いつきあいになりそうです
500mlペットボトルの水に1包づつ入れて少しづつ飲むようにしています。
これまでの不摂生がたたって、身体の自然治癒力やら免疫力やらの貯えがなくなり、慢性疲労の状態が続いているので、体質改善の一助にと飲み始めました。
飲むのをサボると、腹部が膨張したり便の具合が悪くなります。
私にとっては手軽に購入できる値段ではないので、期間限定での飲用を考えていましたが、もっと長期スパンで続けていく必要を感じています。

5 2019-03-22

5 2019-03-02