有機モラセス(350g)(有機さとうきび糖蜜...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

763円  買い物かごに入れる
  • sexy23さん
  • sexy23さん

5 2020-11-23

なかなか見つからない物ここで見つかって嬉しいです。身体にいい物だから使って元気になって過ごしたいです。ありがとうございます。

4 2020-07-13

身体に良い物だから使って見たいと言うことで購入した。ありがとうございました210640-20200704-00028826

• gyaroreoさん
  • gyaroreoさん

5 2012-10-21

DIY
私は錆落としに使います。今日漬けたばかりなので後2週間ほど結果を見ないと判りません。結果が出たらレビューを変えます。
多くの方の参考になる使い方では有りませんのであしからず。
(追記)2週間ほど経って錆は綺麗に落ちました。残った液は庭の肥料に使いました。本当にお勧めです。時間のないときはサンポールを使いますが余裕があるときはこれにします。

5 2012-07-27

モラセスのpure が安いですね
このお値段で即決。モラセスを探していたので嬉しいです。ハッミッツバーに合いそう。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ