20,736円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2012-06-05

ガン 花粉症 アトピー
以前から愛飲しています。紅豆杉は調べるほどに素晴らしく、他に類を見ない逸品だと思っています。我が家ではアトピーの子供にも飲ませています。(クセが無く飲みやすいので、嫌がらずにゴクゴク飲んでいます。)
2012年1月に父が肝臓がンと判明し、毎日飲むように勧めています。飲み始めて3ヶ月程になりますが、現在、検査数値は悪くなっておりません。それどころか腫瘍マーカーの数値が少し下がりました。(!驚!) 完治とまではいかなくても、現状維持をキープ出来たら…と思ってリピートしています。

5 2017-05-02

父親が血糖値の数値が少し高めなので、愛飲しています。
のみはじめてしばらく経ちますが、あんていしているようです。

5 2017-02-03

満足しています。
紅豆杉茶を飲みだして関節痛が治まりました。ありがとうございます。今後も飲み続けようと思っています。

5 2015-08-28

関節痛に良い
朝起きた時の関節痛に困っていましたが、紅豆杉を飲むようになり解消しました。飲むのを忘れると痛むので飲み続けたいと思います。

5 2014-09-22

続けたいと思います
リウマチによいとのことで試してみたく購入しました。
辛い症状が少ないのでこのお茶のお陰もあるかなと思い、高価ですがリピートしようと思います。

5 2013-08-16

父親が、試しに飲用したいとのこと、楽天ショップ内を探した所、ポイントさらに購入者の特典が一番良かったので、購入しました。少しでも、効果があることを期待しています。様子を見て、良ければ、引き続き購入したいと考えています。

5 2014-05-15

母の為に
飲んでいたらガンがなくなったという雑誌を見たので闘病中の母の為に購入。少しでも効いてくれるといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック