紅豆杉茶 2g×30袋+お得資料付(初回に限...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,368円  買い物かごに入れる

4 2016-02-10

紅豆杉茶
飲みやすく、作り方の説明もわかり易くいい商品です。

5 2016-01-01

母の代理注文です
母は長年、関節痛や血流による冷えなどに悩まされてきました。
紅(白)豆杉のことを本で知り、試してみたいとのことだったので注文しました。
飲みはじめて血糖値の数値も少しずつ安定し、手足のにがりも若干落ち着いているようです。
続けたらもっと良くなるかもしれないので本人のペースに任せてまた注文したいと思います。

4 2017-04-15

回復を祈って
療養中の友人用に購入。
健康茶は3ヶ月位飲み続けないと効果は判らないかな?
とにかく、良くなって欲しい!
210640-20170315-999354819

4 2017-01-23

期待しています。
現在化学療法にて闘病中の身です効能に期待して毎日飲んでいます、効果のあることを期待して楽しみにしています。

5 2017-01-09

ありがとうございます。
いつも素早く発送してくれて助かります。またお願いします。

5 2016-12-01

母親のC型肝炎の進行が少しでも止まるように願って買っています。効果のほどはわからないのですが、同じように飲んでいる父親が、驚くほど元気なのは、このお茶のおかげかと思っています。
注文番号:210640-20160620-0256565254

• santa544さん
  • santa544さん

5 2015-03-07

毎日飲んでいます
毎朝、お湯で煎じて、ポットに詰めて主人が持っていきます
糖尿病で、薬を1錠飲み始めました。
夜中に、目が覚めたりと、あったようですが、飲み始めてからは、夜中に起きなくなったそうです。また、違和感無く、飲めるので、お気に入りです

5 2014-07-01

楽しみです♪
主人が末期がんになり、紅豆杉茶が良いと聞き、祈る気持ちで注文しました。
最近試供品でもらったのを飲みましたが、飲みやすく美味しかったです。

4 2013-05-20

肝炎の母の為に購入しました。
効果のほどはまだわかりませんが喜んでもらえました。

5 2011-11-19

リウマチの母に
副作用がなくリウマチに効果があると本で知り、薬と併用する為に購入。
味はくせがなくとても飲みやすいです。
効果に期待しています。

5 2011-11-03

別名・白豆杉
父が癌になり、癌関連の本で紅豆杉茶(白豆杉)を知りました。
試して間もないので効果はまだ分かりませんが、飲みやすいという事なので、継続して飲んでみたいと思っています。

5 2015-01-23

配送が非常に早く大満足です! 初めての購入で 味が不安でしたが、煎じて飲んでみたら 全く癖がなく 甘みがありとても美味しいです。 希少な紅豆杉ですが お値段がもう少し安いといいですね。ティバッグなので使いやすく 好みに応じて濃さの加減が簡単です。

3 2011-08-08

効果の程はわかりませんが
父が肝臓がんになり、癌の本に癌に効果がある漢方薬ということで購入しました。
思ったよりも飲みやすく常飲していましたが、
肝心の効果は父にはなかったようで、父は先月亡くなりました。
花粉症にもよいみたいですので今度は自分で飲んでみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック