西式健康法の柿の葉茶3袋セット+バイオノー...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

西式健康法の柿の葉茶3袋セット+バイオノーマライザー2袋付 ※送料無料(一部地域を除く)【柿茶・かきちゃ】

9,800円  買い物かごに入れる

5 2014-08-11

すっきりとした味で飲みやすいです。
不眠症があるため、これまでカフェイン入りの飲み物は避けて水道水やミネラルウォーターを飲んでいましたが、柿の葉茶がノンカフェインでビタミンCが多いことを知り購入しました。今は水出しでいつでも飲めるように冷蔵庫に常備しています。スッキリした味で飲みやすいと思います。寒い時期にはホットで飲みたいと思います。

5 2016-03-09

西式のもので良かったです。
家族の依頼で購入しましたが、西式のものだったことで、喜ばれました。

5 2015-05-14

飲み易い!
テレビで緑茶か良いと聞いて検索したら、緑茶より
柿の葉茶が、良いとの事!
早速購入!味に癖が無く大変気に入りました。

4 2014-10-21

初めての柿の葉茶。
こちらのお店はカリカセラピでお世話になっています。
これまではルイボス茶を飲んでいましたが
日本人なんだから日本のお茶を飲もうと思って柿の葉茶にしました。
あっさりとして苦味も少なく飲みやすいお茶でした。
柿の葉茶はビタミンCが豊富でお茶とともに補給できるのが嬉しいです。

4 2014-05-03

気に入っています。
柿茶のほんのりとした甘さが好きで、継続購入しています。

5 2012-04-26

苦味が弱く、飲みやすい
柿の葉茶はビタミンCが豊富と聞き、国産のものを選んで購入。以前飲んでいた産地不明の茶葉より苦味が弱く、飲みやすかったです。

5 2011-11-07

ビタミンCが豊富で摂取しやすいのが良い
ビタミンCの含有量が特に高く、水出しで簡単摂取できるのが嬉しいです。
またセットだと価格もお得でグッドです。また購入したいです。

5 2011-04-26

美味しいし安心して飲めます
3袋セットだったので買うときはお高い気がしましたが、
実際に商品が届いて、飲んでみたら、
むしろお安いかもと思ってしまいました。
一袋に量がたくさん入っていて味も癖がなく美味しくて、
とても気に入りました。
夜のお茶はこれに決めました、ビタミンCが摂れるところもありがたいです。

• 神武1357さん
  • 神武1357さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

2 2019-01-25

変更の説明が必要では
今まで購入したものと、量が全く違いました。昨年4月の購入時は、1袋・180g(2,5g×72包)でしたが、今回届いたものは、1袋・160g(2g×80包)でした。3袋購入しましたので、合計金額は同じ、7,387円です。外観は全く同じですし、金額も同じでしたから購入する時には気づきませんでした。値上げは仕方がないとして、せめて説明をするべきだと思います。届いてから嫌な気分にさせてしまいます。販売店の姿勢が問われるのではないでしょうか?