【あす楽対応】ジャフマック 醗酵カシス(...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケケラさん
  • ケケラさん

5 2020-06-12

美味しい濃厚カシス
まとめ買いでお得でした。2〜3カ月飲み続けていますが、眼精疲労からきていたと思われる頭痛がほぼなくなりました。特に生活スタイルは変わってないので、カシスの効果かな?と思い継続してみよう思います。お風呂あがりに炭酸で割ったりカルピスを少し加えたりして美味しくいただいてます。二人で毎日1杯づつ飲んで一ヶ月弱くらいもちます。安くはないですが甘味も甜菜糖で美味しいので体にいいからありかなと思います。またリピートします。

5 2020-01-14

美味しい
カシスオレンジが好きで、飲み会ではいつも頼んでます。
家でも飲みたいと検索して、これを発見。
アルコールなさそうなので、毎日飲めますし、美味しいです。
濃いめにつくってしまってますが、オレンジジュース以外で割った飲み方もやってみようと思ってます。

5 2020-03-29

目の健康に
スマホやパソコンを見る時間が長いため目の健康のために購入。続けやすい価格で購入できて良かったです。配送も早くまた無くなる頃リピートしたいと思います。飲んでみると夜間の運転の見えやすさがよくなった感じがします。

5 2020-03-07

大変満足です。
いつもこの商品を飲んでいますが、こちらのショップは初めて利用させて頂きました。お値段もお安いですし、今まで利用していたショップより賞味期限も長くて大変満足しております。次回からも利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5 2020-02-21

お湯割りサイコー!
娘に3本あげたのでリピしました!
お湯割りにするとミュンヘンのクリスマスマーケットで飲んだグリューワインの様で最高です^_^
注文して、直ぐに発送して頂けるので、無くなったらまたリピします^_^

5 2019-12-19

満足しています
この商品は気に入ったので、もう何年も購入し、毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。今まで商品について、一度もトラブッたことはありません。

5 2019-12-01

美味しい
病気をして、少し、体重が落ちたので目の下のクマが気になりはじめて、色々調べてたら、カシスが効果あるみたいと知り、こちらのサイトで購入させて頂きました。
飲みやすいし美味しいので続けていけそうです。

5 2019-07-27

息子のお気に入り
色々な酵素を飲ませてみましたが、こちらの商品が一番美味しいそうです。
携帯やタブレットをよく使っているし、食生活も不規則なので、今後も続けたいと思ってます。
まとめ買いすると、近所のお店で購入するより安いし、瓶入りで重いので、送ってもらえて助かります。

• tam218さん
  • tam218さん

5 2019-08-23

目の疲れがとれ、お腹の調子もいいです。家族で毎日飲んでいます。

5 2019-07-29

非常に飲みやすく、美味しい
何回もご購入させていただいております。迅速なご対応ありがとうございました。注文後、すぐに届きました。非常に飲みやすく、味もとても美味しいです。専ら炭酸水で割って飲んでいます。目の疲れが軽減される気がします。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-05-17

母親に購入。
目に効くらしいです。近所の店で買うより安くて助かります。

• ちー7177さん
  • ちー7177さん

5 2018-12-13

美味しい
前回注文したものを飲みきったので
リピート注文しました!

5 2018-07-07

息子へ
家族で酵素を飲んでいますが、息子は今まで飲んだ酵素の中(10種類くらいかな)でこちらが一番のお気に入り。
他のものを飲ませても「カシスが一番いい」と言うので、息子専用に購入しました。
今までは、近所の製菓専門店で購入していましたが、こちらの店舗の方が少し安く、わざわざお店に足を運ぶ手間が省けるので、まとめ買いしました。
息子も「やっぱりこれがいいわ」と喜んでいます。
確かに美味しくて飲みやすいです。

5 2015-08-13

とても目が疲れるので愛飲しています。
薄めて飲むだけでなく、プレーンヨーグルトにかけたりしています。

5 2018-02-27

主人と一緒に飲んでます
主人がパソコンワークなので、一緒に飲み始めました。
カシスポリフェノールのおかげか、体がとても温まります。私は長く不眠症だったのに、発酵カシスを飲みはじめてから、人並みに眠れるようになってきました!これからも続けたいです。
水割りで飲んでいますが、ウェルチみたいで美味しいです。