ジャフマック 醗酵カシス(飲料)565ml×4...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tam218さん
  • tam218さん

5 2019-08-23

目の疲れがとれ、お腹の調子もいいです。家族で毎日飲んでいます。

5 2019-07-29

非常に飲みやすく、美味しい
何回もご購入させていただいております。迅速なご対応ありがとうございました。注文後、すぐに届きました。非常に飲みやすく、味もとても美味しいです。専ら炭酸水で割って飲んでいます。目の疲れが軽減される気がします。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-07-27

息子のお気に入り
色々な酵素を飲ませてみましたが、こちらの商品が一番美味しいそうです。
携帯やタブレットをよく使っているし、食生活も不規則なので、今後も続けたいと思ってます。
まとめ買いすると、近所のお店で購入するより安いし、瓶入りで重いので、送ってもらえて助かります。

5 2019-05-17

母親に購入。
目に効くらしいです。近所の店で買うより安くて助かります。

• ちー7177さん
  • ちー7177さん

5 2018-12-13

美味しい
前回注文したものを飲みきったので
リピート注文しました!

5 2018-07-07

息子へ
家族で酵素を飲んでいますが、息子は今まで飲んだ酵素の中(10種類くらいかな)でこちらが一番のお気に入り。
他のものを飲ませても「カシスが一番いい」と言うので、息子専用に購入しました。
今までは、近所の製菓専門店で購入していましたが、こちらの店舗の方が少し安く、わざわざお店に足を運ぶ手間が省けるので、まとめ買いしました。
息子も「やっぱりこれがいいわ」と喜んでいます。
確かに美味しくて飲みやすいです。

5 2018-02-27

主人と一緒に飲んでます
主人がパソコンワークなので、一緒に飲み始めました。
カシスポリフェノールのおかげか、体がとても温まります。私は長く不眠症だったのに、発酵カシスを飲みはじめてから、人並みに眠れるようになってきました!これからも続けたいです。
水割りで飲んでいますが、ウェルチみたいで美味しいです。

5 2018-09-27

年中美味しい♪♪
自然な甘みで家族それぞれが好みの濃さに調整出来るのがとても良いです。夏は炭酸水で割って消費量が半端なく、気づけばストックが無くなっている事もありますが翌日配送対応なので助かっています。これから寒い時期はホットでも美味しく年中頂いています。
210640-20180924-00034704

• lunaluna11さん
  • lunaluna11さん

5 2017-09-17

眼球疲労がなくなりました
自家製発酵ヨーグルトに混ぜて毎日食べるようになってから、眼球疲労と肩こりがなくなりました。
たっぷり入って使いやすくて本当に美味しいです。おすそ分けした友人からも大好評でした。

5 2016-02-14

我が家の定番
目の疲れに違いが実感できているのでリピート購入です。
(もちろん、個人差があるとおもうのですが)PCを長時間使う仕事なので助かります。
目の辺りの重さが消えている気がしますが、効果よりも美味しいのでというのが理由の一つです。ホットにしても美味しいですし、ビールに入れるとカシスビールにもなります。

5 2015-08-13

とても目が疲れるので愛飲しています。
薄めて飲むだけでなく、プレーンヨーグルトにかけたりしています。

5 2015-07-08

目に良いとの事で
ヨーグルトに入れ 毎日飲用しています。

• kiki9145さん
  • kiki9145さん

5 2015-06-11

美味しいです!
甘いものが食べたくなったらヨーグルトにかけて頂きます。とても美味しくて止まらなくなってしまいます!

5 2015-01-19

ペリエで割って飲んでます!
前からよく愛飲していました。普段購入しているところより割安だったので思いきってまとめて購入しました。そのままミネラルウォーターで割って飲んだり、お湯で割ったり、ペリエで割って飲んだりしています。とっても美味しいです。

• kendou39さん
  • kendou39さん

5 2017-09-08

さっぱりとしている
さっぱりとした味でとても飲みやすく5倍に薄めて飲むので1本で1ヶ月はもつのではと思います。