もーもまんまるさんの【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶)...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-15

コレステロール対策に
野菜が好きでブロッコリーやキャベツの千切りを歯ごたえ良い状態で食べるのが好きで、ブロッコリー入りのジュースということなので試しに購入しました。美味しく味は好みです。少し飲みやすいくらい。すこしトロッとしていて野菜の濃縮感が感じられます。更にもっともっと硬派な野菜ジュースでも良いのかな。真面目なよい品物です。住んでいる周辺では購入出来ないの通販でリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール