【あす楽対応】緑でサラナ 160g×30缶【サ...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • コレステ下げる薬いりません
  • 美味しいです。これをまずいという人の気持ちがわかりません。まあ私は野菜ジュースが好きですから。運動不足や飲み薬や年齢を重ねていくと、血圧やコレステロールが高くなってきまして医者から軽く薬を処方すると言われましたが、断ってこちらを飲んでいます。こちらだけで良いのです。薬で数値下げるなんて、これからずっと服用していくなんて、まっぴらごめんですから。缶ゴミが扱いにくいので、できるなら ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-29
  • 1年間飲んだけど効果なし
  • ショップに不満はありませんが、1年間飲み続けましたが全く効果がなく、コレステロール値は下がりませんでした。流石に1年間も飲んだので効果があるものだとばかり思っていたのでショックです。まぁまぁ高いですよねー、これ。もうやめます。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-08

体に良いと願ってます。
まだ変化は分かりませんが味は良いです。
飲みやすいです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-12-28

LDL対策
LDLコレステロールが140→100に下がりました。難消化性デキストリンとアマニ油も食べてますが、緑でサラナのおかげだと思います。そのままでも飲みやすいですが、味に飽きたらジュースと混ぜるとさらに飲みやすい。クランベリージュースを混ぜると高級なコールドプレスジュースみたいな味になってハマってます。
もう少しお値段が安いとありがたいですが、スーパーで買うより安かったです。

4 2020-11-28

やっぱり美味しい
早い対応でありがとうございます。
助かります。

5 2020-11-08

コレステ下げる薬いりません
缶ゴミが扱いにくいので、できるなら紙パック使用に改善希望しております。

5 2020-07-03

やっぱりこれ
忙しい中ありがとうございます。
重いので本当有り難いです。

5 2020-06-27

健康に
母にかいました。脂肪肝といわれてから買って飲んでいます。スーパーでは箱でおいていないでまとめて買えてよかったです(*ノωノ)

5 2020-05-15

効果あり。
母が健康診断でコレステロール値が下がったと喜んでいました。飲み始めて2ヵ月も経っていないです。
医師からも食生活だけでこの数値なら素晴らしいと褒められたそうで、確実にトクホの効果があるのだと実感しています。
ついでに食事前に飲むと満腹感が早く襲ってくるので暴飲暴食を避けられるという思わぬ嬉しい効果もあります。

5 2021-01-08

尿にごりがなくなった。
食後に1本、一日ニ回は必ず飲むようにしています。これを飲むと、尿にごりがなくなりました。なかなか効果のある野菜を、バランスよく食べれないので、本当にたすかっています。

4 2021-01-07

期待
友人の薦めで購入しました。いい効果に期待してます。

5 2021-01-06

味が美味しく続けられそうです。が値段がネックです…

4 2021-01-06

長く飲んでいると、本当にLDLが下がった。しばらくやめて投薬に移行していたのだが、薬はあまり効果がないうえ下痢の副作用が酷かったので、サラナに戻した。サラナは何の副作用もない。ただし、お世辞にもおいしいとは思わないし、値段も高い。

5 2021-01-03

対応も早く、送料無料でお買い得でした。またリピートしたいです。

5 2020-10-02

どんな味か不安でしたが、飲んでみるとけっこう甘味があって美味しいと思いました。これなら頑張って続けられそうです。

5 2020-06-19

飲みやすいです
以前飲んでいましたが、コレステロール値も改善されたので暫くやめていました。最近食生活の乱れや運動不足のせいなのか、数値が気になってきたのでサラナを注文してみました。緑の野菜類が豊富で濃縮されていますが爽やかで味は美味しいです。

5 2020-05-16

飲みやすくて良いです。
コレステロールが気になり購入し早速届いたので、飲んでみるととても飲みやすくにおいも気にならないです。健康維持の為に継続したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール