【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶)...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

どんな味か不安でしたが、飲んでみるとけっこう甘味があって美味しいと思いました。これなら頑張って続けられそうです。

5 2020-07-03

やっぱりこれ
忙しい中ありがとうございます。
重いので本当有り難いです。

5 2020-06-27

健康に
母にかいました。脂肪肝といわれてから買って飲んでいます。スーパーでは箱でおいていないでまとめて買えてよかったです(*ノωノ)

5 2020-05-15

効果あり。
母が健康診断でコレステロール値が下がったと喜んでいました。飲み始めて2ヵ月も経っていないです。
医師からも食生活だけでこの数値なら素晴らしいと褒められたそうで、確実にトクホの効果があるのだと実感しています。
ついでに食事前に飲むと満腹感が早く襲ってくるので暴飲暴食を避けられるという思わぬ嬉しい効果もあります。

5 2020-06-19

飲みやすいです
以前飲んでいましたが、コレステロール値も改善されたので暫くやめていました。最近食生活の乱れや運動不足のせいなのか、数値が気になってきたのでサラナを注文してみました。緑の野菜類が豊富で濃縮されていますが爽やかで味は美味しいです。

5 2020-05-16

飲みやすくて良いです。
コレステロールが気になり購入し早速届いたので、飲んでみるととても飲みやすくにおいも気にならないです。健康維持の為に継続したいです。

4 2011-09-15

肝機能が改善されました(^◇^)
健康診断で肝機能(GOT、GPT、γ-GTP)が30歳を過ぎた頃に異常ありと診断されましたが、サラナを毎日飲んで半年後の健康診断で肝機能の項目全てに異常なしと診断されました。(^◇^)
以前不眠症でしたが、睡眠不足解消もでき、最近いきいき健康を実感できる毎日を過ごしています。

4 2016-08-29

悪玉コレステロールが高めなので夫婦で毎日飲んでいます。
お値段が高いのでもう少し安くなってくれたら有難いのですが・・。

4 2016-08-24

夫婦で悪玉コレステロールが高く、毎日飲んでいてすぐになくなってしまうので今までに何度も購入している商品です。
値段が結構高い商品なので、
以前よりもポイントの倍率が低くなってしまったのは残念ですが・・・
期間限定でも良いのでまたポイント10倍とかやってほしいです。

4 2016-07-15

健康のために飲んでます
ドロッとしています(笑)青汁が飲めるなら、これも飲めますという感じ。飲んだら健康になれそうな気がします。送料込みで、ポイントが付いて、お得でした。

• もぅ11さん
  • もぅ11さん

5 2012-10-27

夫の健康診断で数値が高かったので購入しました。最初はメーカーから直接注文して初回のみキャンペーン価格で送料込5670円(30本入・1缶160g)で購入したのですが2回目以降は定価になるので今回はこちらで購入しました。ポイント10倍なのでお得です。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,100

5 2012-10-16

早い対応
味もまずくないし継続して飲んでいます。送料込はありがたいです

5 2012-03-06

緑のサラナで血液サラサラかも!?
人間ドックの結果、高血圧と脂肪肝が指摘されたので、「緑でサラナ」を飲むことにした。1日2本の目安なので、1本200円で、1日400円、1ヶ月で12000円と高めだが健康のために続けている。「健康サポート専門店」はいつもポイント10倍で、しかも送料込みなので大変に助かっています!また、お店の対応も良く、サプリメントのオマケも付いていて新しい発見もあります。

5 2015-02-28

確かな効果!!
<3週間後です>
結果報告!!
3週間飲んだ後の血液検査結果(8週間前の検査結果と比べ)
HDLが42→52
LDLが132→122
大幅改善していました。
これから先が楽しみです。
8週間後またご報告します。
<届いた時のレビュー>
予想よりずっと飲み易い、私の好きな味です。
感触は液状サラダといったところでしょうか。
今一本飲んだところで、効果のほどは分かりませんが、
間違いなく朝晩続けられそうです。
結果が出ていないので☆は4つ。とても良さそうという意味です。
3週間後血液検査をするので、また報告します。
最近、ひと月分1万円ほどのコレステロール対策粉末青汁を購入しました。が、一日3回溶かして飲むのが面倒で、うっかりしてしまいます。始めたばかりでしたが、これに切り替えました。
安いとは言えませんが、体のためになるのなら、決して高くはない。
良い買い物だと思います。

5 2014-08-05

ご注文日:2014年07月22日
注文番号:210640-20140722-0585539223
【特価】【あす楽対応】緑でサラナ(30缶) ※送料無料(北海道、沖縄、離島除く) サラナを毎日飲料しています。
健康に良く体調もいいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール