【あす楽対応】緑でサラナ(160g×60缶) ※...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-19

コレストロール対策
家族のコレストロール、中性脂肪対策に医者の薬を服用していますが副作用があるようで補完する意味でサラナを常飲しています。飲みやすさもまずまずですし、医学的なことは分かりませんが、本人も効果を感じているようです。ポイント10倍でお買い得ですしリピートです。

4 2012-05-12

コレストロール対策
家族のコレストロール対策。医者の薬を服用していますが結構副作用もあるようで補完する意味でサラナを常飲しています。飲みやすさもまずまずですし、医学的なことは分かりませんが、本人も効果を感じているようです。ポイント10倍でお買い得ですしリピート予定です。

4 2011-11-29

健康管理
家族の健康管理。サラナ常飲によりコレステロールも下がってきました。医学的なことは分かりませんが様子を見たいです。賞味期限は2012.9、ポイント10倍でお値打ちでした。サラナはリピートです。

5 2011-08-12

健康維持にはかかせません。
もう、3回目のリピです。ドロッとはしていますが、いかにも健康によさそうです。我が家はすっかりとりこになっています。

5 2011-07-16

体にお肌にいいかも
新聞でちょくちょく見ていたので、気になっていたところ、ポイント10倍ということで購入。野菜ジュースを飲んだことがある人ならOKではないでしょうか。確かに市販のものよりはどろっとしていますが、その粘り気に効果が隠れているような気がしますよ。一日一本ですが、続けて飲んで行こうと考えています。

5 2014-07-28

飲みやすくておいしいです
またまた買いました。
おいしいし、野菜もたくさん摂れるし、私は好きです。
しかも、飲みやすいから、皆さんにもお勧めです。

5 2011-07-25

コレステロールが高い家族のために購入しました。まあ飲みやすいみたいです。

• ちー7034さん
  • ちー7034さん

5 2011-07-04

ちょっとどろっとしてて初めて飲んだ時はびっくりしたけど、飲みやすいです!毎日飲みます★

5 2011-03-28

家族で常飲しています。
世間には子供向けの甘ったるい野菜ジュースが多いですが、
我が家の人間はこちらの製品のような
セロリやパセリの香りが効いたお味が大好きです。
昔ながらのトマトジュースと共に、「ジュース」というより
「野菜スープ」感覚で食事時によく頂いています。

4 2011-02-09

コレステロール値を下げたい
知り合いが「緑でサラナ」を飲み、コレステロール値が下がったと聞き、今回不味いのを覚悟で買いましたが、思っていたより飲みやすく、今のところ続けられそうです。
次回の血液検査が楽しみです。

3 2014-03-09

緑のサラナを飲んで
・健康診断でコレステロール異常が指摘され、薬の飲用しておりましたが違和感がでて来ておりました。自然飲用の緑のサラナを見つけ飲みやすさも有り次回
検査日まで飲用し結果が楽しみです。

3 2013-07-31

体にはよいが商品ページは確認しづらい
飲み心地は冷やしたほうがおいしいです。
レビューのタイトル通り間違えて購入してしまいました。
次回からは、分かりやすいお店からの購入を考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール