【あす楽対応】サンスター 緑でサラナ(160...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

コレステロール対策に
コレステロールが気になって飲みだしました。少しは効果が出ているようです。お値段が高いのでポイントの還元率いいお店だったのでお願いしました。今後もこのお値段が続きますよーに!!

4 2018-03-20

ポイントが高いので購入。味は美味しい。継続中。

4 2018-04-30

一年間飲んでます
去年健康診断で総コレステロールが高いと診断された夫と飲み続けています
今年の結果が出たのでレビュー書きます
毎朝 黒酢を大さじ半分を混ぜて1缶飲んでいました
基本 家での晩酌をやめて週3外食や飲みに行き その際 節制してません
たまたーーーーに家でビール2缶 ぐらい夕食時に飲むこともありました
中性脂肪が基準値内の一番高い数値でしたが 半分以下になり基準値内の低い数値です
悪玉コレステロールは基準値オーバーでしたがオーバーのままですが下がりました
善玉コレステロールは基準値中ぐらいで 変わりませんでした
詳しくわかりませんが このあたりの総合が総コレステロールなようで
中性脂肪が激減したことにより?総コレステロールの評価が
去年はC3(3か月以内もう一回検査)となってたものが B判定になりました
結論 野菜を効率よく摂取できることは実感でき 伴い中性脂肪も減りましたし
健康な感じもしてますので 続けます
我が家の場合は これで 善玉菌が増えたわけではないので その部分はほかのモノを取り入れようと思います
高価ですが 自分でグリーンスムージーを作る時間的余裕はないので 満足しています
味は ブロッコリーや青臭さが苦手な方は トマトジュースと(無塩)割るのをお勧めします
効果はわかりませんが とても飲みやすくなるので トマト嫌いの夫に トマトを摂取させるために
割って飲んでもらう事もあります
毎日同じ味もたまに飽きるので色々試すのもいいかなと 勝手に思ってます
また来年の結果が今から楽しみです

5 2018-04-04

身体が喜ぶ飲み物♪
受注管理番号:210640-20180310-00012827
セロリ好きな私は、この味、大好きです。
サラサラより少しドロッとしているのが良く、沢山のお野菜と果物がそのまま口の中で楽しめます。
おやつと一緒に、又、お風呂上りに、一口づつ丁寧に少し噛みながらいただいています。
少しお値段が張りますが、他の飲み物より体に良いので暫くは続けようと思っています。

5 2018-10-13

よく利用させていただいてます。対応が早くて有り難いです。

4 2018-04-12

手軽に健康維持をしたくて…
コレステロール値低下を期待して飲んでいます。
味は青汁よりフルーティーで飲みやすいです。
毎月まあまあな出費なので、あとは健康診断の結果に期待しています。

4 2018-01-15

美味しい
美味しい。1日2本が目安。コレステロールが気になる方にはオススメです。美味しいです。缶でなければ廃棄までも手軽だったので−1。単価も高めですし。
健康維持費、、、バカにならないです。

5 2018-01-12

味は悪くないです。飲みやすい。悪玉コレステロール下がるといいな。

4 2016-05-10

夫と2人で飲んでいるので二箱がなくなるのが早く、ほぼ毎月購入しています。
値段が高いものなので
ポイント10倍で、2本プレゼントは大変有難いです。
レビュークーポンのサービスもうれしいです。

5 2014-12-09

コレステロール高めなので毎日飲んでいます。
送料無料、ポイント10倍、2缶プレゼントは本当に有難い限りです。
今回は加えてお茶が付いてきました。
レビュークーポンのサービスもあるので、このお店以外で買えません・・。
おススメのお店です。

5 2014-11-19

おいしいと思ってはいませんが体のために毎日飲んでいます。
普段は毎朝1日1本だけしか飲みませんが、今日は明らかに野菜不足でいかにもコレステロールの高そうなものばかりを食べたなぁ・・と思うときは夜にも飲みます。
以前は1箱ずつ毎月購入していたのですが、2箱購入すると2本おまけで付いてくるので最近は2箱ずつ購入するようになりました。
この味は、ダメな人は本当にダメなようなので、一度味を試してから箱買いすることをお勧めします。

5 2015-04-02

毎日1〜2本飲んでいます。
健康診断でコレステロール値が高いと言われてからずっと飲んでいます。
60缶送料無料でポイント10倍、2缶おまけ、お茶などのサンプルまで付いてくる!2箱買いがおススメです。

5 2015-09-22

送料、クーポン使いで合計¥11900
健康のために飲んでます。
冷やして飲むと飲みやすいです。
他店よりお得に買えました。
毎日1本ずつ飲んでます。

5 2014-07-10

2缶プレゼントはうれしい!
ポイント10倍、送料無料、2缶プレゼントは大変有難いです。
ずっと続けてほしいです!
健康診断でLDLコレステロール値が高いという結果が出てから1年半ほど飲み続けています。
おいしいと思ってはいませんが、飲めなくはないです。
夫は味が苦手で飲めないそうです・・。
値段が高いので基本は1日1本で朝しか飲みませんが、今日は野菜が不足しているなぁとか思ったときは夜も飲んでいます。
これを飲むようになってお通じが格段に良くなりました。

4 2016-04-21

夫も一緒に飲んでいるので、ほぼ毎月購入しています。
2缶おまけ、レビュークーポン、ポイント10倍は大変有難いです。
ずっと続けてもらいたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール