緑でサラナ (160g×60缶)+バイオノーマラ...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

コレステロール対策に
コレステロールが気になって飲みだしました。少しは効果が出ているようです。お値段が高いのでポイントの還元率いいお店だったのでお願いしました。今後もこのお値段が続きますよーに!!

4 2016-05-10

夫と2人で飲んでいるので二箱がなくなるのが早く、ほぼ毎月購入しています。
値段が高いものなので
ポイント10倍で、2本プレゼントは大変有難いです。
レビュークーポンのサービスもうれしいです。

5 2014-12-09

コレステロール高めなので毎日飲んでいます。
送料無料、ポイント10倍、2缶プレゼントは本当に有難い限りです。
今回は加えてお茶が付いてきました。
レビュークーポンのサービスもあるので、このお店以外で買えません・・。
おススメのお店です。

5 2014-11-19

おいしいと思ってはいませんが体のために毎日飲んでいます。
普段は毎朝1日1本だけしか飲みませんが、今日は明らかに野菜不足でいかにもコレステロールの高そうなものばかりを食べたなぁ・・と思うときは夜にも飲みます。
以前は1箱ずつ毎月購入していたのですが、2箱購入すると2本おまけで付いてくるので最近は2箱ずつ購入するようになりました。
この味は、ダメな人は本当にダメなようなので、一度味を試してから箱買いすることをお勧めします。

5 2015-04-02

毎日1〜2本飲んでいます。
健康診断でコレステロール値が高いと言われてからずっと飲んでいます。
60缶送料無料でポイント10倍、2缶おまけ、お茶などのサンプルまで付いてくる!2箱買いがおススメです。

5 2015-09-22

送料、クーポン使いで合計¥11900
健康のために飲んでます。
冷やして飲むと飲みやすいです。
他店よりお得に買えました。
毎日1本ずつ飲んでます。

5 2014-07-10

2缶プレゼントはうれしい!
ポイント10倍、送料無料、2缶プレゼントは大変有難いです。
ずっと続けてほしいです!
健康診断でLDLコレステロール値が高いという結果が出てから1年半ほど飲み続けています。
おいしいと思ってはいませんが、飲めなくはないです。
夫は味が苦手で飲めないそうです・・。
値段が高いので基本は1日1本で朝しか飲みませんが、今日は野菜が不足しているなぁとか思ったときは夜も飲んでいます。
これを飲むようになってお通じが格段に良くなりました。

4 2016-04-21

夫も一緒に飲んでいるので、ほぼ毎月購入しています。
2缶おまけ、レビュークーポン、ポイント10倍は大変有難いです。
ずっと続けてもらいたいです。

5 2014-09-10

LDLコレステロール値が高いと健康診断で言われてから飲んでいます。
普段は毎朝1本飲んでいますが、野菜が足りないかなと思ったときは夜も飲むようにしています。
味は好きではないですが、飲めないほどではないという感じ。
体のためにと思って飲んでいます。
夫もこの味は苦手で飲めないので、初めて購入の際は一度味を試してからが良いと思います。
レビューを書いて1%引きになったり、ポイントも10倍で、2缶プレゼント(値段にすると400円分)は大変有難いです。
お店の対応もとても丁寧で親切だし、商品が届くのも早いです。

4 2018-03-20

ポイントが高いので購入。味は美味しい。継続中。

4 2016-04-15

コレステロール値を下げる為に
味にクセがありますが、家族は全員気に入っています。
特に主人はコレステロール値を気にしているので、外食の続く日はこれに頼っています。
もう少し値段が安いと助かります。

5 2014-04-07

リピです。継続して飲んでいるので今回は多めに注文。おまけの2缶、嬉しいです。また在庫切れになる前に購入したいと思います。

4 2013-10-02

コレステロールを下げるために
2年以上飲み続けています。1年間は1本飲んでHDL179が170に下がり、2年目は2本飲んで161に下がりました。美味しいので2本飲むことに抵抗はないのですが、さすがに1ヶ月10000円はキツイ!3年目は1本に戻し、よりいっそう食事に気をつけることにしました。

5 2012-10-02

母へ
病気の母へプレゼントです。
身体の免疫力がアップして、病気が治りますように。☆
お客様に優しいサービス、素晴らしいショップさんです。
ポイント10倍と、プレゼント2缶、レビューで1%オフ、ありがとうございました。m(__)m
お勧めです。(^-^)
受注番号:210640-20121002-68920862

5 2014-03-30

闘病中の母に
いつも母が飲んでて、今回も頼まれました。☆
レビュー割、とっても助かります。☆
ありがとうございます。☆
受注番号:210640-20140330-0868619137

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール