カリカセラピ(100包)+カリカ石鹸100g+選...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

花粉シーズンが辛くないなんて
残業続きで帰宅するといつもグッタリなのを何とかしたく、最初は別のお店で購入し去年の夏から飲み始め。こちらのお店が安かったので利用。だいたい毎日1〜2包飲んで、大きな変化は感じませんでした。が、20数年来の悩みである花粉症シーズンに、ティッシュなしで外出できているのはこれのおかげなのかと驚いています(元々アレルギーがあり点眼薬は毎日使用していますが)。
ネコ風邪持ちの猫ちゃんにも袋についた残りを与えて、鼻詰まりが緩和されたようにも見えます。
つい、いろんな人に勧めまくってしまいます。さっぱりなのにつっぱらない、蕁麻疹にも滲みない石けんもお気に入りです。

5 2020-10-06

いつも安く購入でき助かります。また購入します。

4 2020-03-10

体と心に効く
以前から気になっていた商品でポイントアップの時に思い切って購入してみました。朝と晩に
2包づつ試しましたが、一週間くらいで身体のだるさが取れ、日中アクティブに動けるように。少し風邪気味になった時でも、3包位飲むと翌日にはすっかり治っていました。それと何だか心が軽いというか、イライラすることが本当に減りました。これは即効性もあり心にも効くような気がしてとても良いです。おまけのカリカ石鹸もしっとりすべすべになり良かったです。高いのでこうしたおまけはありがたいですね。

5 2020-03-10

いつも常備している商品で、おまけもたくさんありとても助かります。

5 2020-08-02

なくなったらリピします!
職場の先輩から頂いてから虜になりました。夜寝る前に摂取し朝の目覚めスッキリ!質の良い睡眠ができているのか疲れなく1日仕事がんばれます!

5 2019-09-25

購入後1ヶ月半が経ちました。朝と夜飲んでいるのですが、ものは試しと、カリカの空袋にお水を入れて朝晩の化粧水代わりに使ってみました。ちょっとしか残っていないカリカにも関わらず、思っていた以上にしっとりと潤い、驚き。夏だった事もありますが、カリカだけで済ませてしまう事もありました。時々アルガンオイルもぬったりして、現在肌の調子はなかなか良い感じです。

5 2019-09-11

胃腸が弱ったときに
母が疲労で倒れた際に、胃腸の具合も悪く、満足に食事ができない状態となりましたが、カリカセラピを一日に五本以上飲みまして、次第に体調も快方に向かいました。それ以来体調が思わしくないときには、カリカセラピを複数本飲むようになり、また父や弟も体調が悪いときに飲んでおります。今ではいざという時のために、ある程度の量を常備しています。

5 2019-09-11

味も良く、全部飲み終えて体調管理に良いように感じましたのでリピートしたいと思います。もう少しお安いと続けやすいのです。おまけは大変ありがたいです。

• y.菖蒲3さん
  • y.菖蒲3さん

5 2019-06-30

母には欠かせない商品です。
石けん不要なのでカリカを増やしてくださいとの要望を聞いて下さり、助かりました。
最近だるさを感じている私も寝る前に摂取しています。
効果を期待しています。
これからもお得に購入できれば助かります。

4 2019-04-10

効果がありますように!
お値段が高いので、購入を迷いましたが、花粉症に悩んでいるので思い切って買いました。
プレゼントがいっぱいで有難いです。
効果があれば、ぜひリピートしたいです。
ありがとうございました!

5 2018-12-29

おまけが半端なく多くて大満足です。送料無料、税込み、ポイントも高く最高です。また次回も注文したいです。

5 2018-11-08

甘くて舌にのせても不快感なく、毎日続けられそうです。
おまけも沢山頂き、大変満足しております。

5 2017-07-29

良いです!
1包では、実感出来なかったので、寝る前に、2包飲んで見たところ、疲れもとれ、スッキリしています。オマケでいただいた、カリカ石鹸もすごく良いです。ありがとうございました。

5 2015-09-26

お買い得
楽天でここがお買い得とわかりリピートしています。カリカはずいぶん長く使っています。いつも常備しておけば安心します。疲れたとき、体が不調の時、飲み会の時、いろんな使い方で副作用もなく家族みんなで使えます。高価ですがそれだけ価値のある発酵食品です。注文番号:210640-20150920-0420140218

4 2014-12-09

体質改善に良いと知人に勧められて、気になりつつ購入にいたらずにいました。この夏、金属アレルギーで首にできた湿疹が悪化しステロイドで治るもまた発疹と痒み…カリカを思い出して試してみようと思いました。食べ始めてすぐ、胃腸が弱い私は下痢しましたが、便が全く匂いません。その後もずっとです。空袋には水を入れて、顔と患部につけていますが、顔はくすみがなくなりました。一時痒みが増した患部も少し範囲が狭くなっています。まだ始めたばかりですが、これだけ色々な変化を感じているのでカリカってすごい!と周りの人に勧めています。湿疹が消えるまで続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他