カリカセラピ(100包)+17包+カリカ石鹸+さ...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

購入後1ヶ月半が経ちました。朝と夜飲んでいるのですが、ものは試しと、カリカの空袋にお水を入れて朝晩の化粧水代わりに使ってみました。ちょっとしか残っていないカリカにも関わらず、思っていた以上にしっとりと潤い、驚き。夏だった事もありますが、カリカだけで済ませてしまう事もありました。時々アルガンオイルもぬったりして、現在肌の調子はなかなか良い感じです。

5 2019-09-11

胃腸が弱ったときに
母が疲労で倒れた際に、胃腸の具合も悪く、満足に食事ができない状態となりましたが、カリカセラピを一日に五本以上飲みまして、次第に体調も快方に向かいました。それ以来体調が思わしくないときには、カリカセラピを複数本飲むようになり、また父や弟も体調が悪いときに飲んでおります。今ではいざという時のために、ある程度の量を常備しています。

5 2019-09-11

味も良く、全部飲み終えて体調管理に良いように感じましたのでリピートしたいと思います。もう少しお安いと続けやすいのです。おまけは大変ありがたいです。

• y.菖蒲3さん
  • y.菖蒲3さん

5 2019-06-30

母には欠かせない商品です。
石けん不要なのでカリカを増やしてくださいとの要望を聞いて下さり、助かりました。
最近だるさを感じている私も寝る前に摂取しています。
効果を期待しています。
これからもお得に購入できれば助かります。

4 2019-04-10

効果がありますように!
お値段が高いので、購入を迷いましたが、花粉症に悩んでいるので思い切って買いました。
プレゼントがいっぱいで有難いです。
効果があれば、ぜひリピートしたいです。
ありがとうございました!

5 2018-12-29

おまけが半端なく多くて大満足です。送料無料、税込み、ポイントも高く最高です。また次回も注文したいです。

• 雪紅葉さん
  • 雪紅葉さん

5 2018-09-11

毎日ハードな娘に食べさせたくて
朝は6時台に出て、帰りはほぼ終電近くと言う日々の娘。体を癒す物を探してました。
味は食べたことがあるので、不安もありませんでした。
来年からは独り暮らしになるので、その時も持たせたいと思っています。
こちらのショップさんは一袋当たりの単価や、試してみたかったせっけんや飴がついていることに加え、他の店はかかる代引き手数料がかからないことも決め手になりました。
また、購入させていただきます!!
この娘が就職し、更に毎日ハードに。
朝早くから夜遅くまで働いています。持たせていたカリカを飲んで、朝からめちゃ元気でした。これ、無くなるの怖いって。また、買ってやるかなぁ。

5 2018-02-09

疲れ知らず
これと言って大病をしているわけではありませんが、カリカの素晴らしい所は知っていました。
体調が悪い時には夜1包飲めば翌朝は普通に起きられます。
お蔭でインフルエンザが流行ろうが、ノロウイルスが流行ろうが・・・ここ10年近く罹っていません。
夜寝る時に、唾液で溶かしながら1包。
翌朝はすっきりと目覚めよく、体も軽く動いてくれます。
下手な糖分だらけの栄養ドリンクを飲むよりかはこちらにしようと思い切って100包入りを購入しました。こちらではおまけも沢山いただいて、有難い限りです。
また無くなる頃にリピしたいと思います。

5 2018-11-08

甘くて舌にのせても不快感なく、毎日続けられそうです。
おまけも沢山頂き、大変満足しております。

5 2018-03-31

健康の為に続けてのんでいます。
今年の冬はインフルエンザも寄せ付けなかったです。

5 2018-01-10

いいです
この商品はこちらのお店でと決めています。
この時期、我が家の常備薬のようなものです。
お安いものではないので、これだけのおまけをつけていただけるのはとてもうれしいです。

5 2017-12-19

リピです。
普段の体調管理に欠かせません。
子供も飲むようになってから、風邪を引かなくなりました。

5 2017-07-29

良いです!
1包では、実感出来なかったので、寝る前に、2包飲んで見たところ、疲れもとれ、スッキリしています。オマケでいただいた、カリカ石鹸もすごく良いです。ありがとうございました。

5 2015-09-26

お買い得
楽天でここがお買い得とわかりリピートしています。カリカはずいぶん長く使っています。いつも常備しておけば安心します。疲れたとき、体が不調の時、飲み会の時、いろんな使い方で副作用もなく家族みんなで使えます。高価ですがそれだけ価値のある発酵食品です。注文番号:210640-20150920-0420140218

4 2014-12-09

体質改善に良いと知人に勧められて、気になりつつ購入にいたらずにいました。この夏、金属アレルギーで首にできた湿疹が悪化しステロイドで治るもまた発疹と痒み…カリカを思い出して試してみようと思いました。食べ始めてすぐ、胃腸が弱い私は下痢しましたが、便が全く匂いません。その後もずっとです。空袋には水を入れて、顔と患部につけていますが、顔はくすみがなくなりました。一時痒みが増した患部も少し範囲が狭くなっています。まだ始めたばかりですが、これだけ色々な変化を感じているのでカリカってすごい!と周りの人に勧めています。湿疹が消えるまで続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他