コーボンマーベル 525ml+青パパイヤ発酵食...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

毎朝の習慣でしたが、こちらでとてもお安く購入出来て良かったです。継続して購入予定です。

5 2020-04-13

しばらく続けてみようと思います。
お安く購入できて良かったです。

5 2019-11-10

続けられそう
飲みやすくておいしかったです。
また、こちらでの素早い発送手続きのおかげで日を空けることなく続けられることができました。また次回もお願いしたいと思います。

5 2016-01-21

助かっています
友人からコーボンをすすめられ、まず1週間のお試しを試してから、初めて大きな瓶で購入しました。
私は胃腸が弱く、今まで十二指腸炎に何度かかかっています。コーボンを飲み始めてから、胃腸の不快感がとても改善されました。
コーヒーを飲んだら、ムカムカして胃腸の具合が悪くなり、ご飯をたべられなくなる、とか、そんなことばかりで、病院でもらった胃腸薬が手放せないような状態でした。
年末、年始にかけて、お肉を食べたり、アルコールを飲む機会が増えるので、また体調を大きく崩さない為にコーボンを購入しました。おかげさまで、お肉も食べられましたし、アルコールをつい飲みすぎてしまっても、次の日も二日酔いが軽くて、身体も楽で本当に助けてもらいました。
今までは、これを食べたら、大丈夫か、と心配したり、辛いものを食べると、胃腸の調子を崩してしまって、うどんしか食べられないことが1週間続いて、やっとお腹が良くなってくる感じでしたが、コーボンのおかげで、食べたい物をを美味しくいただけるようになりました。これからも、ずっと健康の為に飲み続けたいという商品です。
このお店は初めての利用でしたが、送料無料で配送もとても迅速で助かりました。今後はなくなる前に早めに頼みたいと思います。商品もお店の対応も大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-14

バタートーストのような味
色々な味の表現がありますが、私にはバタートーストのような味に思えます。ミルクと割って飲んでいるせいかもしれませんが、甘くて美味しいです。最初は便が大量に出る感じがよくて再度購入しましたが、今はそんな感じはなくなりましたね。慣れてしまったのか、腸内が整ったのか。美味しく飲めて体に良さそうなものということで、これからも続けていきます。

5 2018-08-04

毎朝レモンと
子供たちに毎朝レモンとクラッシュアイスと水で割っています。お通じも体調もとても快調の様子。
とても大好きで飲みやすい、蜂蜜れもんのような感覚です。
少しお高めですが、大事な成長期の子供たちのために!と思ったら安いかな?

5 2018-06-20

コーボンマーベル飲み始めて3カ月くらいになります。1か月1本くらいのペース。毎朝自家製カスピ海ヨーグルトに少し入れて摂取しています。お通じは飲み始めて2,3日で効果が表れました。残らずすべて出してくれる感じ。1か月ほどでお肌の調子も良くなった気がします。相対的に体調が良いです〇10代のころからのアレルギー性鼻炎もちなのでそちらもかいぜんされないかな?!と期待を持って飲み続けようと思います。

5 2017-06-20

リピートしてます
朝、一番に飲むのがお気に入りです。
甘くて飲みやすく元気になる感じがします^^
オマケがいつも楽しみで、いつもこちらで購入してます。

5 2017-03-06

今回も満足です^^
早い発送、楽しいオマケで嬉しいお買い物ができました。
梱包も丁寧でよかったです。この後も続けていきたいと思います
210640-20170306-0102456259

5 2017-01-16

早く届いて助かりました
梱包も丁寧で、早く届いてたすかりました。
また購入したいと思います。
210640-20170109-0494470192

4 2016-07-10

おいしかったです
発酵食品は癖がある味というイメージがあり、本当においしいのか半信半疑で頼んでみたのですが、実際飲んでみると想像していたよりもずっとおいしかったです。甘酸っぱくて、フルーティっぽさがあり、冷やした水で割ると梅ジュースのよう。
毎日の20mlが楽しみになりました。胃腸が弱く、お腹を壊しがちでしたが、飲み始めてからは調子がよい感じがします。

5 2016-04-11

毎朝のスムージーに入れて家族で飲んでいます。甘くて美味しいです。単品で飲む場合は7倍くらいに薄めないと濃いです。続けるには
お値段がもう少しお安いと有り難いです。同時にブドウのコーボンも購入しましたが、まだ開封していません。

4 2015-06-28

にんじんジュースに
毎朝作るニンジンジュースにいれています。ジュースも美味しくなるし、お腹にも良いということで半年くらい続けて飲んでいます。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2018-09-25

お腹の調子を整える為に購入しました。
飲みやすいと思います。お料理にも使えそうです。
お腹の調子を整えると免疫力も上がると聞いて購入しました。
もう少しお値段が下がると続けやすいですね。
おまけのパパイヤ酵素も甘くて美味しかったです。

5 2018-04-29

毎回お世話になってます。
毎回美味しくいただいております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック